클래식님!명상센타

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

클래식님!명상센타

천억맨 4 254
치앙마이 외각에있는 명상센타. 왓우멍 사원에서 하는
명상과 호흡법수련 평이 어떤가요.궁금합니다.급관심이 가네요.지금빠이에  와있는데 여차직하면 메싸롱 갔다가 바로 내려가서 입소 하려구요
4 Comments
클래식s 2019.07.30 23:08  
잘모르겠네요. 후기 남기시는 분이 거의 없어서요.
 방콕 담마까야 사원 명상프로그램 관련해서는 제가 글쓴것이 있습니다.
무료숙박 식사 제공되고요.
천억맨 2019.07.30 23:50  
어느코너에 쓰섰나요
남부.중부(방콕).북부(치앙마이).3곳 이라더군요.
북부는 하루2끼제공.가로.세로.2미터 독방.아침6시부터저녁9시까지 하루 280밧.수련복은 각자구입.중요한것은 수련을 잘시키냐.대충시키냐 그게궁금해서였습니다.감사합니다.올리신글 갈켜주세요.읽어보게요.
바쁘실텐데 자꾸귀찮게 해서죄송합니다.20 여일만 더 귀찮게하고.5개월동안은 조용히 있을께요
천억맨 2019.07.31 03:57  
감사 합니다.
제목