일상의 즐거움 - 도이 매쌀롱

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

일상의 즐거움 - 도이 매쌀롱

쌔우깡 15 686
일상의 여유를 느끼게 해준곳.  Mae salong
15 Comments
niraya 2019.01.06 22:28  
요즘 운남면교관 국수 얼마 인가요???
쌔우깡 2019.01.06 22:44  
완탕면 40밧 만두 40밧 했습니다.
50밧 짜리 하나 있었는데 태국어를 몰라서 그 음식이 뭔지 모르겠네요.
타이거지 2019.01.07 00:26  
사진을 보니,
다시 그립습니다.
운남면교관에 매일 출근도장,
쌀국수에 끼여우 피셋^^ 씨엔차이 여여^^
50밧 곱배기???
우유탄쬬리퐁 2019.02.10 23:29  
사진 보니 저도 그립네요. 3일 지내면서 저도 운남면교관을 매일같이 출근도장 찍었습니다. 국수라면 사죽을 못쓰거든요. ㅎㅎ 그때가 3년전이었고 국수가격이 30밧이었는데 그동안 10밧이 오른 모양이네요. 에구...아는 맛이라 더 먹고 싶어요.ㅠㅠ
알로로 2019.01.12 01:42  
저곳은 처음 들어보네요 다음에
태국 오면 가봐야겠습니다!!
펀낙뻰바우 2019.01.13 15:38  
으...4개월전 저도 저 곳에 있었는데 그립네요.ㅠㅠ
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=71335

숙소 발코니에서 커피 마시며 멍청하게 바라보던 매쌀롱 하늘...부럽습니다.
로니콜먼 2019.01.15 13:03  
이게 어디있는건가요?
클래식s 2019.01.15 13:34  
돌땽종 2019.01.16 10:24  
완탕면 한국인입맛에 잘맞나요?
쌔우깡 2019.01.16 15:26  
저에겐 잘 맞았습니다.
친숙한 맛도 느껴지고, 매운 소스 올려주는데 이게 한국인 입맛에 맞는것 같습니다.  마지막에 약간 매콤하더군요.  제가 매운걸 그리 잘 먹는편이 아니라서...
입맛에 맞으시면 1일 1식 하시게 될거에요.
김경돌이 2019.01.22 01:16  
오오 멋있네요 . 도이매쌀롱..많이 먼가요? 가보고싶어요
sososoi 2019.01.25 23:14  
저도 여기 가보고 싶어지네요~^^ 태국가면 가봐야겠어요
태국가자아아아 2019.02.10 21:58  
사진 너무 좋네요
보면 볼수록 꼭 가고 싶어요 너무너무
코동코동 2019.04.12 21:39  
우와 정말 너무 멋집니다. 다음 여행엔 꼭 가봐야겠어요. 좋은 정보, 사진 감사합니다.
luvtoday 2019.06.18 12:15  
처음 보는 곳인데 너무 멋잇네요~!! 사진보니 꼭 한번 가보고 싶어요~!!
포토 제목