어딜가나 산이 젤로 좋습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

어딜가나 산이 젤로 좋습니다.

펀낙뻰바우 22 885
2018.08.05 도이 매쌀롱 치앙라이
22 Comments
쓴소주 2018.08.05 23:23  
역시^^
물에서 언제 산으로갈아타신^^
펀낙뻰바우 2018.08.06 09:02  
오늘 오후엔 다시 물로 갑니다.^^
쓴소주 2018.08.06 10:12  
어르신들 잘모시고 조심해서 운전 하세요^^
펀낙뻰바우 2018.08.09 01:00  
그저 감사하고 감사합니다.~~
울산울주 2018.08.06 01:00  
염장 질르는 사진
발가락에 말보로 추가
펀낙뻰바우 2018.08.06 09:03  
할머님들 모시고 다니는지라 차내 흡연을 못해서 죽겠습니다...주유소 들를 때 마다 3대씩 몰아 피워요.ㅠㅠ
어랍쇼 2018.08.06 16:26  
이 테라스가 방이였습니까????
비싼 커피값 내야되는 뷰포인트 카펜줄 알았는데...........ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2018.08.09 00:58  
객실 침대 옆 문 열면 이런 테라습니다.~~

커피믹스를 들고 누워 마셔도 스위스 17유로 라떼를 능가하죠.ㅋㅋ
K. Sunny 2018.08.08 12:50  
부모님이 산에서 멋진 목장을 하실 당시 제가 태어나서 제 이름이 산희예요 .ㅋㅋ
근데 산이 산호 산이라서 바다곁에서 항상 맴돌고 있다고 점장이가 이름 바꾸면 푸켓 버리고 한국들어올거라고 그랬었대요 ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2018.08.09 00:59  
울 조카 태어나길 벌써부터 기대 중입니다.~~
K. Sunny 2018.08.09 19:27  
아이고 ㅎㅎㅎ
태국아랴뷰 2018.08.09 11:16  
여기는 어디인가요 나중에 저도 태국갈 예정이라 놀만한데 찾고있는데..
눈이온다 2018.08.13 11:37  
눈과 마음이 시원해지는 사진입니다.
펀낙뻰바우 2018.09.12 15:14  
경치도 시원하고요...날씨도 시원해서 에어컨과 선풍기도 필요 없이 깊은 잠을 잘 수 있는 곳입니다...저녁에 술 한잔 마시고 샤워 후 빤쮸만 입고서 하얀색 면이불 속에 콕 들어가 누우면 밖에서 들리는 풀벌레 소리와 살랑살랑 바람에 스르륵 눈이 감깁니다.
데구르릉 2018.08.14 22:15  
와ㅜㅜ그냥경치가최고네요...
힐링자체네요^^
부러워요ㅜㅜ
펀낙뻰바우 2018.09.12 15:16  
단 돈 3~4만원에 엄청난 뷰와 좋은 공기 마시며 하룻밤...캬! 근사한 아침도 주네요.
쉬어가는바람 2018.09.12 03:04  
정말 부러운 경치입니다 좋은 사진 감사드립니다
펀낙뻰바우 2018.09.12 15:17  
쉬어가는바람님!!! 저기서는 바람도 쉬어갑니다.~~~
탑너치 2018.09.29 00:16  
순간 베트남의 사파 라는 지역이 생각나는 사진이네요 ㅎㅎ
산 참 좋드래죠.
jooyoumg 2018.10.21 20:07  
신선합니다 너무부럽습니다
앵호앵호촉촉 2019.01.24 07:54  
저경치보면서 맥주먹으면 짱이겠다 ㅎㅎ
포토 제목