5월2일 람부뜨리 거리에서 급 벙개

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

5월2일 람부뜨리 거리에서 급 벙개

태국은처음 8 3933
헤어지기전 마지막으로 한컷~~~
먼저 가신 분들은 없네요...지송...다음에 개인적(?)으로 드릴께요...
몇몇분들이 이 사진 태사랑에 올리지 말라고 협박(?)하셨는데..ㅋㅋㅋ
제 마음대로 올리 겠습니다.
다른 사진들은 저한테 쪽지 주시면 보내 드릴께요...
8 Comments
chachacha 2009.05.05 15:26  
형님들 따라 회원도 아닌데 신나게 놀고 ㅋㅋ 그래서 오늘자로 가입했습니다. 지금 치앙마이에서 열심히 뒹굴고 있답니다. 중국비자 곧 받아서 넘어갑니다. 언제즈음 치앙마이 오시나요? 지금 미소네 있는데, 어여 오십시요.
태국은처음 2009.05.05 22:34  
가입 축하하네..ㅋㅋㅋ..치앙마이는 방콕보다 안 덥겠지? 언제 중국 넘어 가나요? 미소네 사람 많아요? 나도 곧 치앙마이로 넘어가야 하는데 발이 떨어 지지가 않네요..ㅋㅋ
songsl 2009.05.07 23:11  
먼저갔던 몇몇이에요 ㅋㅋ 다른 사진도 보고 싶어요!
((songsl@gmail.com 이메일))

그리고 글 하나 썼어요 ^ ^
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=73763
꽁씨 2009.05.08 13:32  
오~ 먼저가서 아쉽네요~ 이런 사진도 찍을 줄 몰랐어요..ㅋㅋㅋ
(서울 송파 사는 사람입니다^^ 2차에서 길쪽 끝에 앉았던..ㅎㅎ)

다들 좀 드신걸로 아는데...사진상으로는 상큼하시네요..ㅍㅎㅎ

덕분에 즐거웠습니다^^ 사진 더 있음 올려주세요~
보르조이 2009.05.14 12:17  
흐미~ 그냥 올려버렸네 여자회원들의 강력한 협박에도 불구하고..ㅋㅋ  넘 반가웠고 사람들이  많아서 공감대 형성이 안된 분들도 있었지만 참 좋은 친구들 느낌이었어요~ 지회되면 은제라도 다시 함 뭉치든가~~  그리고 가슴에 브이자 그리는 아우는 담날 파타야 같이 가자하고 연락이 감감~~ 그 왕성한 붙임성만 자지고 왔습니다.. 나중에 또..
빨간국화꽃 2009.05.16 19:41  
저도 사진보내주세요! [yh16@naver.com]

분명 제 사진 앞머리 갈라진거 찍혔던 기억이 나는데..ㅋㅋㅋ
mu가당 2009.05.17 11:01  
저두 사진보내주세욤! ㅋㅋ
비싼 100밧짜리 그림과
장미꽃을 선물한 그녀입니다.

girlkitty@nate.com 요기로 보내주세욤
러블리걸ㅋ 2009.06.17 12:13  
헉 지금봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 안보여ㅋㅋㅋ한달 넘었지만 아직도 기억에 남아요^^ 사진 아직도 보관하고 계심 보내주세요!!
sujin-1214@hanmail.net
포토 제목