군도 폭탄 공격받았네요..

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식
13 Comments
liecaM 2014.05.29 19:51  
이테러는 쿠데타랑 무관한거 아닌가요? 원래 남부 이슬람쪽 폭탄테러랑 같은거같은데요?
식인시체 2014.05.29 22:06  
liecaM님..좀 있으면 최구라인지 뭔지가 와서 님 댓글에 비아냥거리고 혼자 입으로 열심히 딸따리 칠거에요..좀만 기다려보세요..어김없이 튀어나와도 걍 불쌍한 놈이려니 놔두세요..물론 관심 좀 적선해주시는게 최고의 선물이긴 하겠지만..
천상포대 2014.05.30 00:49  
식인시체님..
굳이 이런 댓글을 다실 필요가 있을까요??
시국 관련해서..여러 분들이..바쁘신 와중에도..글을 올려주시고 계시구..
또, 많은 궁금하신 분들이..보는 게시판입니다.. 부탁드려여..
카오산방타이 2014.05.30 01:55  
식인시체님 표현이 좀 거치시네요. ㅋ
 저의 멀티 아이디로 오해받으실듯...
 교민사회 잘아시면서 그러세요. ㅋ
여긴 현지 상황 알려줘도 전혀 안먹힙니다.

p.s 태사랑 여러분 제발 태국 가지 마세요. 폭탄테러로 죽을 수 있어요. 저는 진짜 운좋아서 살아왔습니다만 모두가 다 그럴 순 없는 거죠 ㅋ
저 책임감 많은 사람입니다.
엇흥이에요 2014.05.30 08:59  
언제 어디서 무슨일이 있으셨길래..?

자세한 정보좀 알려주세용... 죽을뻔 하셨다니 걱정되네요....
나타나엘 2014.05.30 12:07  
진짜 죽을뻔 하신게 아니라

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=shutdown&wr_id=2056

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=shutdown&wr_id=1889&page=2

이거 두개 읽어보시면 대충 이해되실거 같네요
엇흥이에요 2014.05.30 14:37  
음. . .  제가 난독증인가??  죽을뻔한게 아니고 남들 이야기 듣고 자신이 죽을뻔했다고  하신거란 말씀이시죠??
나타나엘 2014.05.30 19:23  
그게 아니라 저기서 자꾸 언급되는 어떤분과의 분쟁때문에

일부러 반대로 저러시는걸겁니다...엔간하면 리플 안달고 정보만 얻고 가려고하는데
카오산방타이 2014.05.30 22:26  
이래서 선동이 무서운겁니다.
제가 직접 방콕시내를 다녀보고 그닥 큰 무리없이 다녀서 현지사정이 그렇다고 글을 올렸더니 레드셔츠에 의해 언제 죽을지모른다.. 너만 안전하면 다냐 그러길래 그분들이 원하시는 대로 조금 과장되게 묘사한것 뿐입니다.
 사실 엄한짓만 안하면 안전하니 알아서 판단하세요.
최구라 2014.05.30 18:25  
TankU 님~
일베 그만하세요~

부릉부릉~
TankU 2014.05.30 18:43  
구라님은 식인시체님에게 큰 잘못하셨나봐요 찍소리도 못하시는거보니...ㅋ
그리고 야매로 바가지 쓰고 태국에서 하신 라식수술이 잘못되셔서 닉이 자꾸 헛게보이시나봐요. ^^
라식 야매로 하고 1년 지나면 실명위험도 있대요.
돈도 중요하지만 몸이 더 중요하죠. 조심하세요. ^^
그리고 한국이 독재국가도 아니고 님이 일베를 하시던 말던 그건 님 자유예요^^*
최구라 2014.05.30 08:35  
위험하네요~ 조심하셔야겠어요~
나타나엘 2014.06.01 18:41  
뭐죠?? 최구라님은 왜 저한테 아무런 내용도 없는 쪽찌를 보내셨나요?
제목