방콕에서 코창 왕복 티켓 구입했는데요 돌아갈때 궁금합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 코창 왕복 티켓 구입했는데요 돌아갈때 궁금합니다

세심둥이 4 554
방콕에서 코창 왕복 티켓 구입했는데요 돌아갈 때 호텔로 픽업오는거 돈 나가는거인가요? ㅜ

코창에서 공항 갈때 2일전에 전화 달라고 해서 영어 못함에도 불구하고 했는데 대충 1100바트 달라고하는 것 겉아서요

코창 들어올 때는 호텔까지 데려다 줬는데 돌아가는건 아닌가봐요? 도움이 필요합니다ㅜㅜ
4 Comments
클래식s 2017.08.29 20:42  
어디서 사셨다는 얘기신가요? 수완나폼 900bt 왕복티켓 말씀인가요? 의사소통이 잘못됬나 봅니다. 몇일전에 똑같이 사신분 후기 보니 숙소에서 미니밴 출발하는 포인트까지만 100bt 추가요금 내셨다고 하더군요. 출발포인트 문의하셔서 별도로 성태우 타고 시간맞춰서 가시던지, 다시 재문의 하세요.
적도 2017.08.29 20:47  
왕복티켓을 보십시오 뭐가 포함되어 있는지요.
버스 티켓에는 통상 버스비와 뱃값은 포함되고 그리고 픽업 비용이 포함 되어 있는 것도 있고 없는 것도 있습니다.
미니밴은 차를 타고 그냥 배안으로 들어가니 픽업 비용이 안들어 가는 것도 있구요
그런데 커뮤니케이션이 잘못 됐네요??
왕복 티켓 비용도 1,100밧이 넘지 않을텐데 편도 비용만을 1,100밧이라니요??
티켓 확인 하세요.
카오산에서 하셨나요??카오산 버스,선박 합해 왕복 800밧입니다. http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B01&wr_id=1
그리고 선착장까지 썽테우 1인 50밧-100밧 정도입니다.
영어에 자신 없으시면 숙소 스탭에게 부탁하세요.
thailoveyou 2017.08.29 23:35  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=147142

수완나품 공항에서 왕복 티켓 구매하신건가요?
저도 같은 상황에서 리조트 스탭에게 돌아가는 편 예약해달라고 하니 처음에는 1100밧 적어주더라구요
근데 round trip이라고 다시 물어보니 아 그럼 100밧이라고 알려줬어요
이미 예약은 된거같으니 따로 다시 전화할 필요는 없을것같구요
지정해준 시간에 숙소 앞에 계시다가 밴 타고 선착장까지 가면 또 인원체크하고 100밧씩 받을겁니다
본인이 구매한 왕복표가 있고 돌아가는 편만 잘 예약했으면 걱정하고있는 문제는 없을거에요
불안하시면 숙소 스탶에게 상황 설명하고 한번 확인해달라고 하는게 좋겠네요
세심둥이 2017.08.30 18:22  
모두들 답변 감사합니다! 다시 전화해서 체크해보겠습니당!
제목