끄라비에서 7박8일동안 있을예정인대요 피피섬에서도 숙박을 해보는게 좋을가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비에서 7박8일동안 있을예정인대요 피피섬에서도 숙박을 해보는게 좋을가요?

어글리키드조 10 739

투어상품으로 당일치기 하려다

하루이틀 묵는것도 괜찬을거라고 생각했는데

피피섬 숙박비 가성비가 영 아니더군요 ㅎㅎ

당일치기 말고 하루 이틀 숙박하는것도 좋을가요?

10 Comments
쁘라묵 2017.08.01 11:41  
하루 묵어보시고 아니다 싶으시면 나오시고 괜찮으시면 이틀정도 묵으시는 것도 좋아요.
펀낙뻰바우 2017.08.01 11:51  
총 7박이라면 최소 2~3박 추천...우기이지만 운 좋으면 쨍한 날씨를 만날 수 있고 비와도 멋진 곳이 피피섬입니다.~~~ 털털한 스타일의 여행자라면 저렴이 숙소도 아주 다양하고 지갑이 넉넉한 분이라면 선착장 부근의 더 하버라는 신상 숙소 또는 피피 카바나 추천해요...끄라비 7박동안 피피섬에서 숙박 안 하시면 후회하실겁니다.ㅎㅎ
어글리키드조 2017.08.01 11:53  
와우~ 감사합니다~
숙소도 한번 검색해 보겠습니다 ^^ 감사합니다~
미미하루 2017.08.01 12:26  
피피에서 한번쯤 묶어봐도 좋을거 같아여~
전 3일 있었는데 너무좋았어여 ㅋ
어글리키드조 2017.08.01 12:41  
계셨던 숙소정보좀 알수 있을가요?
벌레만 없으면 오케이라서요 ^^
어글리키드조 2017.08.01 13:39  
감사합니다
깔끔한거 같아 좋네요 ㅎㅎ
passion 2017.08.01 15:34  
전에 5일 숙박했었는데요 지금까지 여행중에 가장  좋았던 기억으로 남습니다.. 여유롭게 쉬기에는 피피섬 좋아요
사용해도좋은별명 2017.08.01 16:28  
펀낙뺸바우님의 댓글에  동의합니다.
밥주나 2017.08.01 17:56  
저도 태국 보름동안 있으면서 피피섬이 가장 기억에 많이 남아요
인생샷도 건지고..ㅋㅋㅋ
저도 숙박을 추천합니다!!!
예약안하고 가서 2시간을 땀뻘뻘흘리면서 방을 구했지만
인터넷보다 싸게 얻어서 만족해용~
제목