카오산, 쌈쎈등등을 통털어 케이크 맛난 카페 추천좀 해주세요+_+

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산, 쌈쎈등등을 통털어 케이크 맛난 카페 추천좀 해주세요+_+

물에깃든달 19 1094

무지개랩? 그것도 먹어야겠고....

혹시 맛난곳 아시는분?`` 아쉬운대로 에프터눈티 흉내라도 내게요=ㅅ=... 일부러 그거 먹으러 시내가긴 귀찮고...ㅠㅜ

19 Comments
앙큼오시 2015.08.19 18:38  
케이크여야 하는겁니까!?!?
몬놈솥....[퍽퍽]....케이크는 아니고 토스트에 초달달 시럽듬뿍 .우유도 답니다.
 카오산쪽에 트루카페 , 람부트리에서 방람푸시장방향 mile crepe 있습니다.
한인업소인 아롬디커피에도 간단한 종류는 있었던듯.........ㅎㅎ
물에깃든달 2015.08.19 19:30  
음 꼭 케이크 아니어도 됩니다!! 그냥 단거에 티만 먹음 돼용!!!
정보 감사합니다^^!!!
앙큼오시 2015.08.19 19:34  
몬놈솥(영어명 MONT)이 크루아앞손 20미터 거리라..배불러서 맨날 빵은 안먹고 우유만 사다오는...ㅋ
예전에 cal님이셧던가......(가물가물) 레몬우유랑 버터플라이피 우유 쉐킷해보라길래 해먹어보곤 사랑에 빠졋....쿨럭
아 물론 무지 달달합니다. ( --);태국은 생수말곤 다 단거죠 ㅎㅎ
물에깃든달 2015.08.19 19:39  
몬토스트 말하는건가요 혹시..그 시청옆에 있는 그 집?``
그집 맞다면 거기 슈가밀크랑 노란소스빵(....커스타트 크림인가;) 완전 존맛이던데=ㅅ=b
앙큼오시 2015.08.19 19:43  
네 그집맞음요 . 우유도 유명한곳인데 보통 빵을 먹죠.
저는 빵은 안먹고 우유만 사가죠......이미 크루아압손을 들렸으니까...( --);
물에깃든달 2015.08.19 19:47  
흐흐 저는 작년에 엄마랑 겁도없이 낮의 방람푸를 탐색하다가(정말 작은 사원까지 다 들렀다는) 이른 종착역이 몬토스트였어요... 정말 거긴 천국이었습니다-ㅅ-b
앙큼오시 2015.08.19 19:55  
으아니!! 어머니를 그리 고생시키셧단 말인가요!!! ㅠㅠ 낮에 그리 다니시다니 ㅠㅠ
물에깃든달 2015.08.19 20:17  
작년엔 첨이라 낮에 다녔을시 몸에 오는 타격을 몰랐었지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 저녁 완전 반기절상태로 잠들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
의성마늘짱 2015.08.19 19:04  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=37141&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=robbine&sop=and

제입맛엔 저날 먹었던 케익 진짜 맛있었어요.
대신, 케익 메뉴는 아마 매일 바꼈던 듯 합니다.
앙큼오시 2015.08.19 19:12  
으아니!? 전설의 의성마늘짱님이다!!
물에깃든달 2015.08.19 19:29  
오..어딘지 알거같아요...ㅋㅋ게다가 숙소가 있는 거리(좀 멀긴 하지만) 쌈쎈이네요!!!
꼭 가보겠습니다!! 감사합니다!!
Robbine 2015.08.19 22:47  
제보 듣고 왔습니다~
저 카페 맛있지 말입니다~
물에깃든달 2015.08.19 22:54  
흐흐 상세한 후기 감사해요+_+ 평소에 단걸 그리 좋아하진 않지만 그래도 맛있는건 좋습니다!!!!!
뽀뽀송 2015.08.19 19:38  
폭탄 터진 바로 그 곳 30미터 떨어진 곳에 케잌가게가 있습니다. 초콜렛케잌 진짜 제대로 만들어 팔던데....
물에깃든달 2015.08.19 19:42  
.....ㅠㅠ;;참신한 괴롭힘 방법입니까?!!!
외로운집사 2015.08.20 10:25  
달에게만 hot 한 이런 정보나눔은 말아달라 부탁하고픈 1인........입니답....ㅠㅠ

작년에 그렇게 먹고도 살빠졌다더니 올해는 살 빠지게 하면 안됍!!! 이 목표는 아니지?? @0@???
물에깃든달 2015.08.20 11:05  
그냥 먹어보고싶어서ㅡㅅ ㅡ
외로운집사 2015.08.21 00:55  
꼭 일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물에깃든달 2015.08.21 06:43  
최소한 저 중 한개는 먹겠지..ㅋ
제목