방콕 카오산로드 호텔 추천 좀 부탁드릴게요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 카오산로드 호텔 추천 좀 부탁드릴게요.

마녀홍 4 5585
방콕 카오산로드는 배낭여행으로 자주 갔었구요.

이번에는 결혼해서 5월 황금연휴때
남편이랑 아이랑 같이 갑니다.
아이가 30개월이예요 ㅠㅠ

그래서 이제부터는 게스트하우스는 안될것 같고
호텔급으로 보고 있습니다.

아주 최상급은 필요없구요.
깔끔하고 좀 조용하고(^^;) 등등
가족끼리 가서 편하게 쉴수 있는 정도면 될 것 같아요.

근데 저희가 원하는 곳은 카오산로드라는 거 ㅠㅠ

거기가 아무래도 중심이다보니 관광지 이동도 쉽고 해서..
카오산로드로 가려고 합니다.
(신랑이 또한 밤문화를 좋아해서 ㅠㅠ )

카오산로드에서 아기 있는 사람들이 (가족단위로) 가도 괜찮은 곳좀 알려주세요.

유명한 몇몇곳이 있긴하던데  잘 와닿지가 않아서
가격대비 어느곳이 괜찮은지,
또 카오산은 젊은 사람들이 많으니 ㅠㅠ
가족단위여도 너무 튀지 않는 곳으로 부탁드려요.

가격은 5~10만원선 생각하는데
가격대비 괜찮고 저렴하면 더욱 좋겠죠..

그럼 좀 부탁드릴게요. ^^

4 Comments
마녀홍 2014.03.22 21:01  
참, 아이가 30개월이면 호텔 객실 잡을 때 그냥 방하나 잡고 더블베드신청하면 되나요?
나발리지 리버 호텔인가 거기는 객실종류에 더블+아동이 있던데..
이건 뭔 의미인지 ㅠㅠ 가격이 두배이던데 ㅠㅠ 30개월이어도 아동을 선택해야하는지
궁금하네요.
앙큼오시 2014.03.22 22:43  
카오산로드 인근인 쌈센의 누보시티나 타라플레이스 어떠려나요.
카오산로드안에 있는건 시끌시끌해서 .........
아이는 엑스트라 베드 신청하면 될거같은데.......
강이보이는 좋은곳 찾으시면 뉴씨암리버사이드나 리버수르야........
호루스 2014.03.22 23:15  
호텔마다 규정이 다르지만, 30개월이면 추가요금없이 기존 베드 사용 조건으로 가능할겁니다.

그니까 남편분과 사이에 아이를 두고 자면 된단 말이죠.

조식요금을 아동 요금을 받는 경우도 있고 안받는 경우도 있는데, 호텔 예약하면서 확인하시면 될 겁니다.
필리핀 2014.03.23 01:11  
제목