한달짜리 무제한 유심을 사고 싶은데 뭐가 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한달짜리 무제한 유심을 사고 싶은데 뭐가 좋을까요?

좌니79 8 716
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
이미 태국이고, 한달정도 체류 예정입니다
아속역 근처에 있습니다
8 Comments
클래식s 2019.06.20 13:21  
아쏙 터미널21 6층 ais 대리점 가셔서 위 내용 보여주고 250bt에 파는지 물어보세요. 안판다고 하면 50bt에 유심만 어디서 구해보시던지, 잘 모르시겠으면 팔람까오 포춘상가에 ais 대리점이 2-3개 있을건데 다 돌면서 구입해보세요. 아마 안판다는 데가 더 많을겁니다. 센트럴 플라자는 가지마시고요.
 어느 대리점을 가던 똑같이 내용보여주고 사시던지, 안팔면 50bt 심만 사서 200bt 충전후 직접 누르시던지요.
클래식s 2019.06.20 13:22  
유심선택은 지드>수퍼소셜>그외의 심들>더원심 순입니다. 대리점에서는 더원심만 팔려고 합니다.
좌니79 2019.06.20 13:44  
감사합니다~
좌니79 2019.06.20 15:49  
터미널21
6층에서 250바트짜리 해줬어요
클래식s 2019.06.20 15:52  
대리점 사진 찍은거 없으신가요?  후기좀 부탁드립니다.
좌니79 2019.06.20 17:54  
6층에 ais대리점 가신다음 클래식님이 알려주신 탑업 보여주니까 the one sim 이란 심카드 주면서 해주더라고요. 모바일이라 사진이 안올라가는 듯 해요ㅜㅜ
6층 ais는 대리점이 하나밖에 없으니까 찾기 쉬우실거에요
강림 2019.06.21 05:44  
이런 방법은 좀 구매하기가 망설여지더라구요.. (언어소통이 어려울거같아서 ㅠㅠ)
전 그냥 수완나폼 도착하면 거기 ais플랫폼에서 그냥 한달짜리 구매했었거든요.. 가격이 정확히 기억이 안나네요 ㅠㅠ. 그리고나서 연장 되면서 시내에 있는 충전박스(?)인가.. 돈놓고 추가 충전해서 사용했었네요 ㅋ
아... 클랙식님이 올려주신 탑업표 핸드폰에 저장해두고 보여주면서 이거 충전 해달라고 하면되겠네요.!! 저장해놓고 사용 해봐야겠습니다. ㅋ
제목