AIS 4MBPS 30일 23.5 gb 150bt / *777*7327# 7월 ~

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 4MBPS 30일 23.5 gb 150bt / *777*7327# 7월 ~

클래식s 5 2524

http://j.mp/31z453e 

PiLO1jB.jpg한국과 공항에서 파는 트래블러심,sim2fly 심 제외한 모든심에 가능합니다.

신규심 개통 7일 이내 사용해야 됩니다.

myais를 개통과 동시에 설치하세요. 7.5gb+1gb 추가 됩니다.

이글을 보여주시고 150bt 와 여권을 내미세요. 방콕의 대리점들이라면 안판다고 거짓말 하는곳들도 있을겁니다. 치앙마이에서라면 마야몰 3층 ais를 가세요.

ais 150bt 상품 신청시 이제는 myais를 개통 7일차에 까세요. 7.5gb 데이터가 설치시점부터 30일 사용 가능합니다.

5 Comments
술지기 2019.06.28 16:29  
클래식s님 덕분에 마야몰 가서 아주 편하게 구입하고 왔습니다. 감사합니다. 7월에 지인이 치앙마이에 2주정도 있는데 혹시 그때도 특가 있으면 안내 부탁드리고 싶습니다. 항상 감사합니다. ^^
클래식s 2019.06.30 13:38  
네. 일단은 이상품을 계속 팔거라고 생각하고 계세요. 확실한 정보는 몇일 되야 나옵니다.
술지기 2019.07.02 16:07  
깜박하고 말씀 못드린게 있는데 이 제품 사니까 와이파이도 한달 주더군요. 직원이 받아준 문자를 하나씩 번역기 돌려보고 알았습니다. 예전에 클래식s님 소개로 디택 와이파이 구매한 적 있는데 이건 따라오는 상품이라 좋더군요. 덕분에 쇼핑몰에서 랩탑으로 잘 쓰고 있습니다.
클래식s 2019.07.02 16:16  
더원심과 수퍼소셜심이 ais 스마트로그인 이라는 와이파이가 30일 무료접속입니다.
 다만 이게 잘 잡히는 지역이 번화가로 제한적이라 다 쓰실수 있는건 아닙니다.
노트북이나 태블릿 추가로 쓰시는분들한테 좋긴한테 적극적으로 안내하지는 않고 있습니다. 잘안잡히는 곳이 많아서요.

역으로 말해서, 위 와이파이 신호가 쎄게 잡히는게 확인된 지역에서 쓰시면 좋습니다.
술지기 2019.07.02 22:05  
제가 주로 가는 쇼핑몰 workplace 들은 아주 잘잡힙니다. 이것도 디택처럼 토렌트는 안되더군요.
제목