카오산 근처 쑤기하는곳이나 방콕내 쑤끼점 추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 근처 쑤기하는곳이나 방콕내 쑤끼점 추천

멍멀 9 1613
제목이 내용이에용~ㅎ한국서도 샤브샤브 넘
좋아해서 태국가면 꼭 먹어보고 싶어요~^^ㅎ
잘하는곳이 어디가 있을까요?
씨암에 mk도 호불호가 갈리네요ㅠ

카오산 근처에 있음 넘넘 먹어보고 싶어요
먹방 찍으러 방콕 갑니당ㅎ~
쑤키말고도 맛집 추천 바랍니다!
참고로 엄마 모시구 가용~ㅎ
9 Comments
동탁 2015.03.16 10:08  
In love - 타테웻 선착장 입구 Live  음악과 차오프라야 야경보며 식사
dheva river house - 타테웻 위쪽 왓테와랏 사원 쭉들어가 강변쪽 고급식당
Poonsin - 왓트리포사텝 옆 드목호텔 앞 사거리 뺏양, 무양, 삭스핀
Krua apsorn - 타논 딘소 뿌팟뽕커리, 그린커리피쉬볼, 옐로우칠리크랩, 똠얌꿍
Jay fai - 팁싸마이 오른쪽 20m 팟타이꿍, 팟씨유, 팟키마오, 랏나탈레
후어빠 머파이 - 삔까오다리 건너 왼쪽 400m 똠얌꿍남싸이, 호이랑롬 등 현지인 해산물식당
이상 카오산 근처 가볼만한 식당임돠...
멍멀 2015.03.16 18:50  
이열~정말 정성드린 댓글 감솨합니당.
낼 출국이라 기억에 남기고 싶어서 혹시 글올렸는뎅 너무 잘올렸다는 생각이 드네요^^
복받으실꺼에용
요술왕자 2015.03.16 11:54  
택시타고 편하게 가시려면 삔까오의 센트럴 플라자에 있는 MK 가시면 되고요...
가장 가까운 곳은 옛 톤부리역 뒤에 있는 SIPH 2층에 MK 있습니다.
파아팃 선착장에서 주황색 깃발 수상버스 타고 두번째 선착장인 톤부리기차역 선착장에서 내리면 됩니다.
다만, 배가 7경에 끊기므로 저녁에 갈때는 센트럴 삔까오로 가시는게 낫습니다.
멍멀 2015.03.16 18:54  
오호호호호 위치까지 감사합니다.^^7시전에 수상버스타고 가고 싶어용ㅎㅎ
수상버스는 첨인데 넘 기대되고 좋으네용ㅎㅎㅎㅎ^_____________^
내일 출국인데 긴장+기대 되네요ㅎㅎ
요왕님의 지도만 들고가요 정말 알찬 지도 감사드립니다.ㅎㅎ
요술왕자 2015.03.16 19:00  
참고하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=basic&wr_id=7836
저녁에 가시면 식사 다 하고 돌아올때는 택시타셔야 합니다.
락푸켓짱 2015.03.16 13:15  
수끼는 MK가 어느 지점을 가던 가장 스탠다드 하다 생각합니다.
다른 체인이나 개인 수끼집은 너무 편차가 심하드라구요
어머님 모시고 가시는거면 현지 간단음식식 몇번 드시고 수끼 먼저 드셔보시고
나중에 태국맛집 생각하셔도 늦지 않습니다.
태국음식 입에 않맞으시는 어르신이 더 많아서
일정에 식당까지 잡고 동선 잡아놓으면 나중에 다 빠그러 지실겁니다.
멍멀 2015.03.16 18:57  
아하!그렇군요 참고하겠습니다. 태국은 첨이라 어머니가 놀래실수도 있을꺼 같네요^^
망고랑 열대과일등이 벌써부터 기대가 되요ㅎㅎ
카오산서 꼬지도 어능 먹고 싶어용ㅎㅎ
쥐희 2015.03.16 14:24  
저도 엄마 모시고 수끼 먹으러 가려고 했는데..
저랑 같은 생각을 하시는 글쓴이 분이 계시네요:-)
좋은 정보 얻어갑니다. ! 좋은여행 되시길 바래요^^
멍멀 2015.03.16 19:02  
저는 내일 출국이에요ㅎㅎㅎ^^ 기대되고 걱정되네용.
어머니와 재미있는 여행되세요ㅎㅎㅎ
제목