아~ 된장 힘들게 스폰으로 한시간 작업 날아갔다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

아~ 된장 힘들게 스폰으로 한시간 작업 날아갔다.

작은거인 8 408
몰라 있다가 쓸게요.
졸면서 다 써는데 와이파이 끈겨
걍 휴~ 하고 날아갔네......오잉 힘들어.
일단 좀쉬고 다시 쓸게요...
8 Comments
클래식s 2017.05.23 17:16  
잘 날라가요. 다른데 메모장갔은데 썼다가 복사해서 붙여넣기 하세요. 늘 5분간격으로 저장하고 다시 수정하시던지요.
클래식s 2017.05.23 17:40  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=9061
스마트폰으로 태사랑 홈피 댓글로 이미지 올리는 법입니다.

이방법을 응용해서 본글에 올릴 이미지도 일단은 댓글에 올리신뒤, 이미지를 복사해서 본글에 붙여넣기 하셔도 됩니다.
작은거인 2017.05.23 18:24  
넵 시간내서 함 도전해 벌게요.
libeh 2017.05.29 18:00  
ㅋㅋㅋ 나두 예전에 몇번 그런적 있음 물론 태사랑은 아니지만 ㅡㅡ;;
assante 2017.06.12 22:26  
흑...마음아프네요ㅜㅜ 다시 쓰기 귀찮으시겠어요 ㅋㅋ
assante 2017.06.12 22:26  
아....너무 안타깝네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행쑥이 2017.06.24 02:03  
오메...화이팅입니다ㅡㅡㅋ
초코잼1 2017.06.24 22:36  
에휴 ㅠㅠ 저도 폰으로 태사랑 이용이 힘들긴 하더라고요 ㅠㅠ
포토 제목