짜오프라야강 수상택시

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

짜오프라야강 수상택시

mrscary 16 1643

짜오프라야 강에 가서 수상택시 탓어요 한시간 정도 탔는데 천밧 줬어요..ㅋㅋㅋ

둘이타나 넷이타나 가격은 같은거 갔던데...ㅋㅋ 왠지 호구된 느낌...;;;;

한시간 보트 빌리는데 3만5천원이면 싼거 아닌가? 자꾸 이렇게 한국식 기준을 적용하면서 선뜻 타게 됐네요...ㅋㅋ

16 Comments
아빠콩 2016.10.03 18:16  
한시간 동안 경치 감상하신 것이 1천밧 이상이 되었으리라 생각합니다. ^^
mrscary 2016.10.03 18:36  
매우 긍정적인 댓글 감사합니다^^
ns2006064 2016.10.04 10:00  
태국은 부르는게 값인거 같아요 네고가 중요한듯...
sopoong 2016.10.06 09:31  
정해전 코스를 다니건가요?? 아님 한시간 동안 원하는 이동동선을 다닌 건가요??
mrscary 2016.10.11 18:47  
뭐 알아야 어딜 데려달라고 할텐데...기사가 맘대로 한시간 정도 구석구석 여기 저기 돌다가 다시 첨에 탓던 선착장에 내려주더군요...중간에 잡상인 할머니도 만나요..조그만 배타고 혼자 노젓고 와서 물건 팜...ㅋㅋㅋ
하이네켄9 2016.10.07 01:24  
저도 꼭 한번 타봐야겠네요
황금도깨비 2016.10.09 14:20  
너무 비싸게 탄듯..그냥 아시아테크 가는 배타도 충분할듯
gomt 2016.10.11 11:14  
한시간 천밧이면 방콕물가로는 조금 비싼듯 하지만 만족하셨다면 그걸로 OK
으캉컁컁 2016.10.11 19:34  
방콕 물가치고는 비싸네여ㅠㅠㅠ
mrscary 2016.10.11 19:48  
천오백밧 부르길래 그나마 오백밧 깍은건데..ㅋㅋㅋ 웬만하면 첨 가시는 분들은 걍 일일투어 하시는게 좋을듯해요;;;
히치하이커123 2016.10.12 13:42  
와 이거보고 결정했네요 일일투어로 ㅎㅎㅎ
anong 2016.10.15 09:57  
오우 이런 투어도 있었네요  저도 꼭 한번 타봐야겠네요
꿈끄는서젼 2016.10.22 01:37  
가고싶네요. 원래 바다를 좋아하는지라ㅋㅋㅋ  베니스갔을때도 좋았죠.
저런배타보고싶네요
황희 2016.10.24 13:34  
이건 사기/바가지 게시판으로 가야할듯 ㅋㅋ
너굴지니 2016.11.09 09:01  
수상택시가 한시간에 천밧이면 싼건줄 알았는데.. 아니군요..ㅋㅋ
포토 제목