2017 2월 반끄릇 해변은 ...?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2017 2월 반끄릇 해변은 ...?

여유자적 2 742

몇년전 정보로 반끄릇을 와 보왔는데 파도가 쎄서 들어가질 못하네요 이번달만 그런건지?

해변과 리조트들은 폐허 수준이네요 이곳에 무슨일이 있었나요?

그나마 제대로 돌아가는 곳은 아카디아 리조트네요 여기 수영장에서 나름 즐겁게 보내고 왔네요

옆 해변 식당 음식 저렴하고 맛있어서 좋았어요^^

2 Comments
클래식s 2017.02.25 14:51  
1월달에 남부 홍수 피해를 입었습니다.
Satprem 2017.02.25 15:00  
반 끄룻과 이웃의 방사판 지역은 지난 1월에 엄청난 폭우로 홍수 피해가 심각했었죠.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=24967 에서 당시의 모습을 짐작할 수 있으리라 여겨지네요.
그리고 반 끄룻은 11~2월 정도에 파도가 비교적 높은 편입니다.
제목