홍수에 의한 방 사판 지역의 교통 정체

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

홍수에 의한 방 사판 지역의 교통 정체

Satprem 2 638

홍수 피해가 심한 방 사판 지역은 요즘 엄청난 교통 정체에도 시달리고 있죠.

4번 도로로 이동하다 방 사판 지역에 이르면, 아주 천천히 움직이는 차량 행렬에 멈출 수 밖에 없는데요.

아래 사진과 같이, 다리에 문제가 생겼는지, 철판으로 보강한 길로 차량을 1대씩 지나가게 하는 곳도 있더군요.

그리고 거의 주차장으로 변한 방 사판 부근의 4번 도로 모습입니다.

버스나 승용차 등을 이용해 뱅콕과 남부를 오가는 분들은 참고 하시기를....

엄청난 정체에 시달리는 4번 도로 보다 해안쪽 도로의 피해가 더욱 심한 듯 여겨졌는데요.

아래 사진과 같은 모습으로, 통제된 곳도 적지 않았습니다.

하지만 잠시 비가 개인 하늘에는 무지개도 나타나더군요.

2 Comments
고구마 2017.01.15 09:39  
이런...도로복구가 빨리 되어야할텐데 걱정이에요.
곧 저 지점을 통과할거같긴한데 그때는 어떤 상황일지....ㅠㅠ
Satprem 2017.01.15 10:46  
댓글 감사 드립니다.
빨리 복구가 되어서 편하게 이동하실 수 있기를....
제목