3주 여행자 입니다. 트루 유심 요금제 제가 잘이해 한게 맞나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

3주 여행자 입니다. 트루 유심 요금제 제가 잘이해 한게 맞나요?

허무진 5 649

클래식s님의 게시글 잘봤습니다. 노고에 감사드립니다.

제가 이해한 내용이 맞나요.

1. 수완나폼 공항에서

트루무브 무료심 90바트 충전심을 구입한다.(90바트 충전심 한개사도되는거죠?)

일주일 2GB 데이터 신청한다.(52.43바트)

2. 일주일이 끝나고 익일 00:01분에 *900*1954#에 전화를 걸어서

3. 일주일이 끝나고 익일 00:01분에 *900*1954#에 전화를 걸어서

5 Comments
요술왕자 2017.06.29 14:31  
네, 데이터 신청 전에 요금잔액 조회 해 보고 모자라면 충전하세요.
허무진 2017.06.29 15:33  
일주일 2GB 데이터 신청하기 전에
요금잔액이 없으면 충전하시라는 말씀이

데이터 없을때마다 충전해라인가요?
요술왕자 2017.06.29 17:09  
그렇습니다.
아래 글 한번 쭉 읽어보세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=6346
Sweetie 2017.07.05 17:56  
공황에서 200바트를 충전하고 사용하시는게 편리할듯 하네요.
하얀쌀밥 2017.08.20 20:43  
좋은정보감사합니다. 처음가는데 저도 ^^활용할게요. 저도 저요금제를 사용할려고하는데 통화는 안되는거죠?
제목