트루무브 심카드 관련 질문입니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 심카드 관련 질문입니다.

달의벗 2 354
안녕하세요~
아까 트루무브 가서 심카드 구매했습니다. 근데 제가 설명을 제대로 알아들은건지...ㅜㅜ이미 구매했지만....ㅋㅋ
형광펜으로 체크된 것 중에 30일짜리 200바트 샀는데 이게 512kbps속도로 무제한이라는 건가요? 구글번역에 돌려봤더니 맞는거 같기도 하고...ㅜㅜㅋㅋ 궁금합니다~
2 Comments
클래식s 2017.01.09 18:18  
แพ็กเกจเสริม บุฟเฟต์ 512 พลัส 30 วัน  200 บาท  กด*900*1972#
 위 상품은 512kbps 속도 30일 무제한 상품입니다. 214bt 구요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=8071
15GB 4G 속도 / 15일  /150bt ( 160.5bt) 이상품을 2번 신청해서 쓰셨으면 321bt 으로 30일간 30Gb 용량을 4G 속도로 쓰실수 있습니다.
달의벗 2017.01.09 18:35  
감사합니다. 17일 머무르는거라 30일로 그냥 했어요. 대략만 알고 갔더니 더 모르겠더라구요ㅜㅜㅋㅋ 그래서 걍 했는뎅 뭐.. 무제한이라니 그냥 만족하고 쓰려구염 ㅋㅋ 생각보다 엄청 느린 편은 아닌 것 같아요 ㅎㅎ
제목