제가 16일동안 여행하는데

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

제가 16일동안 여행하는데

rjs49 1 495
안녕하세요
심카드 정보를 찾아보니 공항에서 구매할때
7일 15일 30일 이렇게 구성되서 팔고있던데
저는 16일도안 여행을 하는데
그럼 15일짜리를 구매하면 마지막날에는
데이터사용을 할 수없는건가요?
아니면 구매할 때 써있는 날짜 기간은 상관없이 데이터는 무제한으로 사용할 수있는건가요?
아니면 제가 편의점 앞 탑업기계에서 충전을
해서 하루 더 사용해야 하는건가요?
1 Comments
클래식s 2017.01.21 14:08  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=8248
 90+90bt 충전으로  15GB 4G 속도 / 15일  /150bt ( 160.5bt) 이상품을 이용하세요.

16차는 잔액을 아에 안쓰셨다는 가정하에 

이상품을 신청해서 쓰세요.
 잔액이 부족하면 무인충전기 10bt 충전해서 신청하심 됩니다.
제목