방갑습니다^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방갑습니다^^

임수지 7 462
안녕하세요^^
태국은 갈수록 중독되는 곳인거 같아요.
이번에 또다시 여행을 계획하면서 태국에 대해 더 알고싶기도 하고 태국
을 좋아하는분들과도 친분을 맺고 싶어서 가입했어요.
태국을 좋아하시는 여러분들과 같이 만나서 정보도 공유하고 좋은추억도 나눌수 있는 시간도 가지면 좋겠네요
참고로 저는 4월 11일날 대한항공 5시반 편으로 출발해서 6일정도 방콕에 머무를 예정이구요 그때 계획이 있으신분들 같이 만나서 냉커피라도 한잔했음 좋겠어요.
자주 들러서 활동 많이 하겠습니다~~
7 Comments
간다얌 2008.04.07 14:36  
  쏭끄란 즐기시러 가시네여....^^ 저희 회원님들도 몇분가시니까 방콕 번개때 뵈면 좋겠네여.... 반갑구여... 말씀데로 많은 활동 부탁드립니다. 좋은 추억 되시구여.... 
푸켓알라뷰 2008.04.07 16:00  
  우후~포카리가 생각나는 사진이고군요^^임수지님 반갑습니다.사진올려주신거 넘 감사한데 태국가시것밖에 알수가없네요.회원정보공개와 간단한 신상소개해주세요^^
듀금의와꾸 2008.04.07 16:30  
  방갑습니다 사진 스무스하게 나왔네여

태국가시면 좋은추억 만드시고 나중에 기회되면 모임때뵈여~ ^^ㅣ익
annasui 2008.04.07 22:52  
  임수지님^^ 반갑습니다~~
자주 들러주시고.. 많은 활동 기대하겠습니다~~

좋은 여행 되세요~ *^^*
왓포마사지 2008.04.09 12:51  
  사진을 보아하니 젊은열정 미인판도에 큰 변혁을 예고하는듯 ㅋㅋ
방가워요~~ (신입여자회원한테는 잘 해야한다는 중압감이~~와꾸야 미안하다 너한텐 잘 못해줘서 ㅋㅋ)
:+:샤데이:+: 2008.04.09 14:44  
  우아 무슨 광고사진 같네요^^
좋은 여행 되시구요...많은 활동도 부탁드립니다.
듀금의와꾸 2008.04.10 09:02  
  하하 왓포형님 나중에 맛사지만 해주세여

그럼 이해할수 있습니다~ ^^ㅣ익
제목