세상에서 제일 쉬운 다이어트 방법

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

세상에서 제일 쉬운 다이어트 방법

펀낙뻰바우 34 793
다이어트 참 쉽습니다.

2~3달간 하루에 14시간씩 일을하세요...요요현상 없이 스무스하게 5.5킬로 감량됩니다.ㅋㅋ

제일 중요한 공용 화장실은 완공~~

메인 식당은 85%~~

초미니 굴삭기 1대 추가 구입해서 조경 공사도 살살 진행 중...동쪽마녀님을 위해서 릴라와디도 심었습니다.

진짜 힘들긴한데요...한편으론 게임이 아닌 실사판 심시티 놀이도 재미집니다.ㅎㅎ

태사랑님들 주말 즐겁게 보내세요.^--^
34 Comments
요술왕자 2019.05.25 16:14  
호곡~
바로 이용해도 되겠네요~
펀낙뻰바우 2019.05.25 17:27  
아직 멀었습니다.ㅠㅠ
요술왕자 2019.05.25 17:42  
대충 텐트랑 해먹치고 놀면 되잖아요~ ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2019.05.25 20:22  
텐트랑 해먹은 계곡 바로 옆에 편자 모양으로 작은 해변? 비슷하게 만들어 놓았습니다...밤에 캠프파이어도 가능해요.~~~
써니님은 이미 다녀감요.~~~
앙큼오시 2019.05.25 16:53  
정모날 공지가 조만간 있겟군요......
펀낙뻰바우 2019.05.25 17:31  
객실은 아직 시작도 못했어요..맨땅에 말뚝만 박혀 있는 상태여서 정모는 아마도 내년에나 가능 할듯해요.ㅠㅠ

온갖 알콜과 음식 잔뜩 준비해서 1박2일이나 2박3일 정모 꼭 할겁니다...나중에 꼭 오셔요.ㅎㅎ
여사모 2019.05.25 18:05  
이쁘네요
근데 테이블만 돌려놓으면
야외 강의장 같아요
여사모 2019.05.25 18:11  
실례가 안된다면
구글로 위치 공유 될까요
무지 궁금하네요 어딘지.
정모 꼭 참석합니다!!!
필리핀 2019.05.25 18:51  
ㅎㅎ카오산 노점에서
덜 익은 꼬치 먹으면
그날 밤부터 주룩주룩
3일만에 10키로 빠집니다ㅠㅠ

근데 왠지 무꼬쑤린 식당과
공용화장실을 닮았어요^^;;
펀낙뻰바우 2019.05.25 20:27  
맨날 국립공원만 다녔더니 무의식중에 건물도 그런 모양으로 만드나봐요.ㅎㅎ

나중에 놀러 오시면 잘 익은 꼬치를 대접하겠습니다.
냥냥 2019.05.25 21:44  
건강  잘 챙기시면서  하셔요.
동생이  비슷한 업종에  있는데
일이 시작되면 몰아치는데... 그럴수밖에  없겠지만서도  옆에서  보면  걱정되더라고요.

정말  맘에  드는 풍경이예요.
동마님이  부탁하신  릴라와디도  이뿌네요.

다이어트는  제가  해야하는데... 크응...
펀낙뻰바우 2019.05.26 10:27  
냥냥님도 뭐 심고 싶은 나무나 꽃 있으시면 말씀하세요.~~

원래 수컷들은 목표가 생기면 곁눈질 못하게 눈가리게 착용한 경주마처럼 오로지 앞만보고 달립니다.ㅎㅎ
jjjay 2019.05.26 00:09  
정말 입이 쩌억 벌어 집니다 ~
완성 시키실때쯤 한번 가보고파요.....
펀낙뻰바우 2019.05.26 10:28  
나중에 꼭 들러서 몇 일 쉬다가 가세요~~
동쪽마녀 2019.05.26 01:25  
냥냥님 말씀대로 릴리와디 참 곱고 이쁘구먼요.
풍경도 시원하고 아기자기하구요.
릴리와디는 제가 정말 좋아하는 꽃이기도 하고
펀낙뻰바우님 일하시는 곳에 릴리와디 심겨져 있으면 매일매일 고운 하루 시작하시겠지,
싶어서 말씀드렸던 건데 참 곱습니다.
저랑 도로시랑 떨어져 있는 릴리와디 밟히는 게 마음 아파서
뙷양지에 한참 쭈그리고 앉아 주워서 그늘진 담벼락이나 관목 위 같은 데 올려주었던 기억이. 

쉬엄 쉬엄하시길 바라옵니다. 
너무 힘들어 아프기라도 하시면 태사랑분들 모두 슬퍼합니다.

지나가는 아줌니 말인데도 한 귀로 흘리지 않으시고 . . . 정말 고맙습니다! 
늘 건강하시고 복 많이 많이 받으세요, 펀낙뻰바우님!
펀낙뻰바우 2019.05.26 10:30  
여기 정말 시골스런 분위기이고 공기도 너무 좋은 곳이니 나중에 도로시양과 같이 놀러오셔요~~
타이거지 2019.05.26 07:41  
오....마이~갓!!!
처음에..
"나는 자연인이다"........촬영하시더니,
"세상에 이런일이.."...
"인간극장 스패~~~~~~~~~~~샬" 이 되버렸네요 ㅡ.ㅡ''
의지의 한국인..ㅠㅠ...헐~헐~헐~...
공사 진척에 무리없도록..올 여름 강수량이 깜찍하게 내려 주기를..그저..빌고.또 빌고 있나이다~!
올 12월쯤이면..오픈 공지가..뜨지 않을까..예측했었는데..내년이라니..ㅜㅜ
우기가 끝나면..활발하게..공사진행..중간중간..현황보고 바랍니다.
옆집 마실가는게 아니라놔서..ㅡ.ㅡ'..대충..완공 예측..2개월 전 쯤에..ㅋ
아웃 되기 전에..제게 있어선..마지막 태사랑 정모참석일까 시퍼서..쿨럭^^.
펀낙뻰바우 2019.05.26 10:34  
지난번에 객실에 간이 주방 말씀하셔서...고민끝에 메인 식당과는 별개로 셀프 취사가 가능한 키친을 만들 예정이고 매일 아침 팡아 종합시장까지 무료 왕복 셔틀을 운영하겠습니다...장 봐서 직접 요리해서 잡수셔요.~~
타이거지 2019.05.26 17:29  
으흐흑..ㅠㅠ
팡아 종합시장까지 프리^^공짜^^셔틀^^...찡 마이??..
아...징~합니다..징해요~!!
컵 쿤이가..마~악!!...마~~~악~!!! ㅡ.ㅡ'
물에깃든달 2019.05.26 08:21  
텐트챙겨서 가면 된다는거죠?
펀낙뻰바우 2019.05.26 10:35  
몸만 오셔요...남는 텐트와 침낭 제법 있습니다.~~
푸켓알라뷰 2019.05.26 12:07  
십이삼년전에 태사랑사람들이랑
금요일이면 다같이 모여서 밤새도록 술마시면서 사는이야기 태국얘기 했던 기억은
두고두고 좋은 술안주가 되어요
우루사 준비해서 밤새 달릴준비하고 가겠어요
그리고 커피머신 하나 괜찮은거 싸들고 가야 겠네요 제가 맛난커피 내려드릴께요
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:36  
커피머신은 얼마전에 2구짜리 좋은 놈으로 구입했으니 오셔서 지도편달 부탁드립니다.~~~
쨉짜이 2019.05.26 12:28  
한동안 안 보이시더니 엄청난 작업을 하셨군요
우공이산을 현실로 이루시다니...
개인적으로 푸켓은 항상 일부러 지나치곤 했는데
이젠 태국오면 남부는 저 곳에서 묵으며 지내야겠습니다.
타이거지 2019.05.26 17:33  
얼러리~꼴러리!!
얼러리~꼴러리~!!
타이거진 죽쑨이~!
쨉짜이님은 죽돌이~!! ㅡ.ㅡ''
주종 하달하시는데로..한 양동이 올리겠습니다~!!!
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:37  
쨉짜이님...언제라도 오셔요.^^
화장실하고 식당만 되면 90% 완성이지요. 축하합니다.
놀러갈게요. ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:39  
명님 내외분 방문하시면 토종닭 구워드릴게요.~~~
엘로우 2019.05.30 13:00  
다이어트 방법인줄 알고 혹했는데 즐겁게 일하면서 다이어트하셨네요~
펀낙뻰바우 2019.06.01 22:42  
요새는 비가 매일매일 오는 관계로다가 나무랑 풀만 심고 있습니다.ㅠㅠ

지난 달 지붕 공사는 정말 고생했어요...물 6리터 마시고 오줌 1번 ㅠㅠ

암튼 전진..전진 또 전진입니다.^^
이 안 2019.06.02 20:28  
형 안녕하세요...집 지으시나요???????
불타2 2019.06.07 13:03  
갑자기 살이 많이 불어서 세자리수가 돼었는데... 가서 알바라도 해야할판이네요.ㅠ.ㅠ 다이어트 하고싶습니다.ㅠ.ㅠ
허니폴 2019.08.22 09:08  
다이어트 더불어 근육까지 챙기시겠네요~
몸짱되시길 바랍니다!
제목