태국 치앙라이!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 치앙라이!!

필리핀 11 635
오늘(11월17일) 오전9시40분부터
KBS1TV <걸어서 세계속으로>에서
태국 치앙라이편이 방송되네요!!
본방 사수하려고 대기중이에요~^-^
11 Comments
디다케 2018.11.17 09:41  
ㅎㅎㅎ 역시  저도 대기 중입니다.

이제 시작하네요. ^^
필리핀 2018.11.17 10:26  
태국 못 가는 그리움을
화면으로 달래고 있어요ㅠㅠ
디다케 2018.11.17 11:23  
필리핀님 대신 내일 후딱 다녀오겠습니다. ㅋㅋㅋ
내일 장모님 모시고 러이크라퉁 함께 하러 갑니다.
푸치파를 꼭 가고 싶은데 장모님께서 몸이 좋지 않으셔서 갈 수 있을지 모르겠네요.
어쩌면 저도 화면으로만 대신할수도....ㅠㅠ
필리핀 2018.11.17 12:01  
부디 장모님 몸이 회복되어서
함께 잘 다녀오시길 바랍니다!
여행기도 부탁드려요~^-^
디다케 2018.11.17 12:21  
응원 고맙습니다. 행복하세요~ ^^
여사모 2018.11.17 10:15  
제가 공지를 잘못 올렸네요
치앙마이라고
살짝 스쳐간 예고편을 보고 올린건데
그때 란나 왕국이란 멘트도 들었던것 같은데...
이런 실수를
징계위원회에 회부되도 마땅 합니다
지금 시청중 입니다
필리핀 2018.11.17 10:27  
마이와 라이...
한 글자 차이인데
그 정도는 눈 감아 드려야죠? ^^;;
펀낙뻰바우 2018.11.17 10:36  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=178129&sfl=mb_id%2C1&stx=biga&sop=and&page=6

저는 영상속 피디 아저씨보다 더 멋진 일출 감상했지요.ㅎㅎ

올 겨울 필리핀님 오시면 모시고 감~~~
새벽에 출발해서 운해+일출 감상 후 봉파밧 온천가서 목욕 후 까오라오 한그릇~~~
필리핀 2018.11.17 12:02  
찡 찡?
항공권 예약하러 갑니다~^-^
펀낙뻰바우 2018.11.17 13:54  
방송에 나왔던 모든 곳을 가는 일정으로 푸치파에서 1박을 안 한다면 널널하게 2박 3일이면 충분한 코스이죠...치앙라이 토요시장 구경하고 현지 아저씨 아줌마들이랑 다이아몬드 스텝 함 땡기시려면 토요일 포함한 날로 발권하세요.~~~
세븐 2018.11.17 13:01  
여긴 예전만 못해요..중국인, 한국인, 선교교인과 그룹, 추위 즐기려 올라온 방콕인..
요즘에 강원도에서 손잡고 올라와 한두달 계시는 할매,할배분들... 공치러 온 전지훈련 학생등등
제목