전원 기상!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

전원 기상!!!

펀낙뻰바우 25 1616

늙으면 잠이 없어진다는 말은 사실입니다.

치앙라이 오키드 겟하우스에서 새벽에 일어나 세수도 안 하고 푸치파로 아침 운동 나왔습니다.하하하!!!

이제 겟하우스로 돌아가 씻어야 하겠습니다. 

모든 분들 편안하고 화목한 휴일 보내시길~~~

푸치파 처음 - 쪽박 http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=33820&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%8E%80%EB%82%99%EB%BA%80%EB%B0%94%EC%9A%B0&sop=and&page=2

푸치파 두번째 - 중박 http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=38126&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%8E%80%EB%82%99%EB%BA%80%EB%B0%94%EC%9A%B0&sop=and

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

지금은 매쌀롱입니다...신샌 사장님과 딱 마주쳐서 끌려 들어왔네요. ㅠㅠ

저녁에 같이 술 마시자네요...울어야할지 웃어야할지 하하하!!!

25 Comments
요술왕자 2015.12.06 10:08  
우와~ 운해 제대로네요!
펀낙뻰바우 2015.12.06 14:51  
푸치파

첫번째 꽝...두번째 당첨...오늘 대박 당첨입니다.

오늘 산에 올라 온 모든 사람들 표정이 정말 행복 그 자체였습니다...라오스 방향은 물론 치앙라이 방향으로도 거대한 운해가 아주 장관이었습니다.
nikkimtl 2015.12.06 10:17  
휴일은 늦잠을 자야 제맛인대~~
첫번째 사진보고 바다인줄알았내여~
태국가서 바닷가로만 돌아다녀서 북부지역은 아직 가보지 못했는데~
일단 잠은 깨네요~~
펀낙뻰바우 2015.12.06 14:52  
쉬시는데 죄송하네요.ㅠㅠ
참새하루 2015.12.06 10:27  
치앙라이 푸치파의 아침 운해의 장관을 위해서라면
부엉이 체질인 저라도 새벽 기상을 불사하겠습니다

겨울 점퍼를 입은 사람들 보니
태국 답지않게 쌀쌀해 보입니다

아무쪼록 건강하게 여행 하시기 바랍니다
펀낙뻰바우 2015.12.06 14:52  
감사합니다.^^
SOMA 2015.12.06 10:39  
운해가 많이 끼는군요 .. 저도 곧 가벼운 캠핑여행이나 다녀올 참인데 북방산간쪽으로 가지 않을까 싶네요 ..
펀낙뻰바우 2015.12.06 14:54  
오늘은 휴일이라 관광객이 많아 아래에 주차하고 썽테우 이용해야 했는데요...썽테우 아저씨도 오늘 정도 운해면 탑 클래스라고 하시더라구요.

감기 조심하시고 안전운전 하시길 바랍니다.^^
푼타카 2015.12.06 10:49  
저도 일찍 인나서 커피한잔 하고 왔는데  아침 쌀쌀 하네요
치앙마이 나이트 바자입니다 ^^
펀낙뻰바우 2015.12.06 14:55  
치앙라이로 올라 오세요.^^
정안군 2015.12.06 11:18  
즐거운 여행을 하시는군요.
만나서 반가웠고 내년에 또 만나지요. ㅎ
펀낙뻰바우 2015.12.06 14:56  
네. 저도 무척 즐거운 저녁 시간이었습니다.^^

말씀하신대로 내년에 또 뵈었으면 좋겠습니다.

항상 건강하시길~~~
동쪽마녀 2015.12.06 11:41  
치앙라이에서 푸치파는 대중교통으로 갈 수 있는지요?
일출보다 일몰을 더 좋아하는 편인데,
저토록 아름다운 운해라면 꼭 보고 싶습니다.
감정표현 잘 안 하는 도로시에게도 잊을 수 없는 모습일 것 같습니다.
겨울의 치앙라이나 매홍손. 
펀낙뻰바우님께서 아침잠이 없으신 덕에
저는 편안히 집에 앉아서 찬란한 운해를 보게 되는구먼요.
늘 고맙습니다!
펀낙뻰바우 2015.12.06 15:02  
제가 오늘이 세번째 방문인데 전부 운전해서 다녀왔네요. ㅠㅠ

대중교통 정보는 지역정보에서 '푸치파'로 검색하시면 요왕님과 다른분들께서 올려 주신 정보가 있습니다.
오지가 2015.12.06 12:38  
멋지네요.
치앙라이에서 이동 경로 를 자세히 부탁드립니다.
교통편.숙박등,,,,
부탁드려요
펀낙뻰바우 2015.12.06 15:04  
죄송합니다...저는 대중교통 정보 제공 불가네요.ㅠㅠ

지역정보에서 '푸치파'로 검색하시면 교통과 숙박의 정보가 있으니 확인하시길~~~
정안군 2015.12.06 21:18  
치앙라이 구터미널에서 푸치파 행 롯두가 한 편 있습니다.
오후 1시 15분 출발인데 다시 확인 필요.

당일 돌아 오기는 안 되고 하루 자고 와야죠.

제일 좋은 것은 승용차나 오토바이를 빌리기.
펀낙뻰바우 2015.12.06 21:45  
치앙라이 현지 교민이시고 태사랑에 정말 알토란 정보 올려주시는 정안군님...

감사합니다. ~~~
앨리즈맘 2018.01.15 15:26  
아 그렇군요  알찬 정보감사합니다
만두라면 2015.12.07 02:54  
차량번호판 지역이 방콕이 아닌가봅니다....
흐릿해서 잘 안보입니다.. 여행 잘하십니다.
펀낙뻰바우 2015.12.07 18:24  
푸켓 등록 차량입니다.

감사합니다. ~~~
salts 2015.12.07 11:56  
우왕~~~ 사진이 니렇게 멋진데.. 실제로 보면 숨이 멋을것 같겠네요.. 덕분에 멋진풍광을 봅니다 정말 고맙습니다 저도 언젠가는 가게되기를 기도하며..
펀낙뻰바우 2015.12.07 18:26  
네. 실제 풍광은 정말 우와! 소리가 절로 나옵니다.

부디 기도의 답이 있으시길 바랍니다.^^*
apeX 2017.03.01 16:37  
정말 장관이 따로 없네요!! 멋집니다!
아꾸 2018.01.13 22:16  
와~ 제대로 구경하셨네요~ 복 받으셨네요!!!^^
제목