송천동님 캠핑 여행기 사진 4

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송천동님 캠핑 여행기 사진 4

펀낙뻰바우 20 488

아래 3편(https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=218311)에 이어지는 여행 사진입니다.

빠이에서 치앙마이 방면으로 약 30킬로 산꼭대기에 위치한 후웨이남당 국립공원에서 야영1박==>치앙마이(싼깜팽 온천.도이수텝.몬쨈...)2박==>도이앙캉 국립공원 야영1박==>오늘은 도이파험뽁 국립공원 야영 1박하신다는...

비도 오고 길도 험해서 피곤하신데다 엊저녁에는 배탈까지...ㅠㅠ 좀전에 텐트 설치하고 온천으로 원기 회복 중이시라는 소식입니다.

화이팅!!!

20 Comments
필리핀 2017.11.26 20:02  
배탈 ㅠㅠ
약주 좀 줄여야 하실듯...
얼렁 쾌차하셔요!
송천동 2017.11.26 20:10  
ㅠㅠ....
지금은 좋아졌어요
저녁에 술안먹으면 할일이없네요
책도 가져왔는데 돋보기쓰고 보다보면
눈물이나서리...ㅎㅎ
더구나 산속에는 더할일이없네요
술 3일정도 안먹어야겠어요...ㅠ
감사합니다...^^
킁타이 2017.11.26 22:07  
송천동님
혹시 전에 ATPGA 계시지 않았나요?
송천동 2017.11.27 02:58  
네...
오래전에요
혹시 아시는분이 아닌가요?
고구마 2017.11.26 21:57  
저희는 도이 앙캉과 파홈뽁을 살짝 구경만하다 내려왔었어요.
그때 연말연시라서 저희같은 외국인은 어디 구석에서 거적 하나 깔 상황도 안되더라고요. ㅠㅠ...
숙박을 하시다니 정말 그 산에서 맞는 밤이랑 새벽은 어떤 느낌일까요.
촌부리로 귀가하실때까지 여정에 늘 좋은 날씨가 동반되길 바랩니다요. ^^
송천동 2017.11.27 03:12  
도이앙캉!!!
이번여행중 가장힘든 상황이었어요
올라가는길부터 아침까지비는내리고 내려가는길이
편한길이라면 도로 내려갔을거에요...ㅠ ㅠ
그래도 여기까지왔는데...
매번 좋은일만있으면 좋겠지만 이것도후에 좋은추억으로
남을것같네요...ㅎㅎ(지금애기지만...ㅠ)
그리고 고구마님이 추천하신 라면집!
가격대비 휼륭한 식당이라고 생각합니다
사진에는안나왔지만 사라다, 야끼소바,두가지에 88밧!!!
전 내용물도 충실하고...
치앙마이가시는분들 꼭한번 들려보세요
위치는 고구마님 먹는이야기보시면 있읍니다
감사합니다...^^
## 텐트에서 새벽에깨서 씁니다...ㅎㅎ
불방맹이 2017.11.27 04:02  
오오~~이곳도 굉장히 좋네여 ㅎㅎ 조용하고 왠지 현지인이된기분일듯 ㅎㅎㅎㅎ
타이거지 2017.11.27 06:18  
쪽 드시고..배탈..
헝남에서..죽치시느라..다리 아야^^
쫄쫄 굶어..히우카오 ㅜㅜ..외치시는데..
사진보며..자꾸..웃음이 @@@@@ 지송합니다 ㅡ...ㅡ'
그러거나 말거나~
온천물에..족욕하시며..밝은 "러이 임"..너무나 잘 어울리시는 밝은 씨 키 여우?
주금입니다^^.
도이앙캉..들어가는 초입부..도로 굴곡 장난 아니던데..
악상황,악천후..기똥찬..경험담이..훗날~오래오래~추억이 되어..송선생님 벗이 되어 줄꺼예요^^
깜짝이야~!
캔을..덮히시네??..음..끄덕끄덕~..
송천동 2017.11.27 21:47  
고생해서 매싸렁왔는데 국수도 못먹고 갈것같네요...ㅠㅠ
앞으로 입으로 들어가는 모든것 검문검색 철저히 해야겠네요...^^
dppdppe 2017.11.27 11:51  
도이파홈폭국립공원이랑..팡핫스프링국립공원이랑 같은덴가요?..
펀낙뻰바우 2017.11.27 16:39  
같으면서도 다른 곳입니다.(도이파험뽁 국립공원은 온천이 있는 곳과 산꼭대기 야영장이 있는 곳...두 곳으로 나뉘어 있습니다...약 10킬로 거리이고 국립공원 입장료는 1번의 구입으로 두 곳 모두 갈 수 있습니다.)

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=37255&sfl=mb_id%2C1&stx=bigc&sop=and

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=39650&sfl=mb_id%2C1&stx=bigc&sop=and
dppdppe 2017.11.29 10:06  
자세한 답변 너무 감사합니다.
승용 승합 이륜트럭 불가하면..그러면 4륜트럭만 가능한거죠?
다음 여행땐 야영장 꼭 가봐야겠네요
참새하루 2017.11.27 18:36  
사진만 보면 어디가 어딘지 잘모르겠지만
운무가 피어오르는 산꼭대기에서
텐트치고 야영하는 맛은 정말 상상하기 어렵습니다
거기에 아침이슬까지 곁드린 여독해장까지
저도 이런 태국 자동차 여행 언제 해볼까나 많이  부럽습니다
얼굴도 이젠 편안함을 지나 자신감까지 보이시는데요 ^^
송천동 2017.11.27 21:43  
하루에도 몆번씩 천당과 지옥을 왔다갔다 합니다
평탄한 도로 달려보고싶어요....ㅠ
오늘도 매싸렁오는길도 잘못들어와 지옥을 맛봤습니다
편안한길 나두고 구글맵까지 고생을 시키네요.
감사합니다...^^
뽀뽀송 2017.11.27 21:50  
팡 온천 사진은 볼수록 몸 담그고 싶어지네요. 방문하게 되면, 이태리 타올 싸들고 가서 푹푹 고았다가 와야겠네요.
송천동 2017.11.27 22:05  
전 100밧주고 개인탕 들어갔는데 샤워만하고 나왔어요...ㅠㅠ
앞이 안보여 수심이 얼마나되는지 몰라서요
전 수영을 못해서요...ㅎㅎ
쏭추몽킁 2017.11.29 17:58  
길에서 우연히 만나도 송첱동님은 이제 알아보겠습니다..ㅎㅎ
태국 오지에서 소주....
저 무거운걸 어떻게 들고 가셨대요..
무지 부럽습니다...^^
송천동 2017.11.30 21:56  
식당 술입니다...ㅎㅎ
요즘은 독한술로 조금먹는걸로...ㅋㅋ
사진 찍는것도 찍히는것도 잘못해요...^^
감사합니다.
진시기 2017.11.30 18:34  
와우힐링되시겠어요저도나중에방콕이서거주하다보면이런힐링도즐딩수있겠죠부럽습니다
송천동 2017.11.30 21:59  
쉬운것은아닌데...ㅎㅎ
걍 하면됩니다
이거저거 생각하면 못해요
어차피 누군가에게는욕먹을수도 있어요...ㅋㅋ
제목