태사랑 접속문제...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 접속문제...

死부시 10 468
오늘 새벽부터 thailove.net로 접속하면 아사프로라는 웹호스팅 업체로 연결되네요..

더 황당한건 아사프로 전화번호가 1234-5678

그리고 서울특별시 우리구 다라동 마바로 123번라고 되어있네요..

일단 아사프로에서 태사랑 링크 걸었는데 운영자님 한번 확인해보셔야겠어요..

>태사랑 어디감?
아사달이 인수함?

어느분이 태사랑에 접속하셨다가 아사프로가 뜨니 거기 게시판에 쓴글인데

빵 터졌습니다..^^;;

10 Comments
간큰초짜 2011.09.30 10:00  
저도 깜짝 놀랐습니다.
사무실 컴터 시작페이지가 태사랑인데..
요술왕자 2011.09.30 10:29  
현재 조치중에 있습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
요술왕자 2011.09.30 13:22  
지금도 https://thailove.net/ 로 접속 안되나요?
死부시 2011.09.30 14:00  
지금은 잘 되고 있네요 ^^
요술왕자 2011.09.30 14:38  
감사합니다~ ^^
nyssa 2011.09.30 18:52  
저도 어제 접속했다가 놀랬어요 ^^;;;
덧니공주 2011.09.30 23:19  
저두 깜놀.ㅋㅋㅋ \
떤니 2011.10.01 00:13  
어~ 죄송. 저거 제가 글쓴건데요.. ㅎㅎㅎ 태사랑 어디감?
helena2c 2011.10.01 04:32  
ㅎㅎㅎ
저도 왜 안되지?? 하면서 우왕자왕하다가 저글보고 빵터졌어요!! ㅎㅎ
바람에몸을실어 2011.10.02 21:47  
저도 그랬는데... 다음날 다시 해보니 되더라고요... 하하하
제목