이니셜 "D"

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이니셜 "D"

펀낙뻰바우 25 601

안녕하세요.

두부 집 아들래미로 변신하여 오늘 오전에 푸켓을 떠나왔습니다.

반끄룻...자연재해로 아픈 상처가 있었지만 빠르게 복구 중이네요.

역시 모든게 좋아요.

25 Comments
Satprem 2017.07.06 02:35  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=24967 과 같았던 지난 1월의 모습에서 거의 복구된 듯이 여겨지는군요.
즐겁고 편안한 여행 되시기를....
펀낙뻰바우 2017.07.06 09:01  
반끄룻 해변 삼거리 주변이 특히 피해가 많네요.

단골 식당인 누포차나는 흔적도 없이 사라졌고 그자리에 커다란 공터가 생겼네요.ㅠㅠ
송천동 2017.07.06 05:16  
아~~
출발하셨네요...
건강히 잘다니시길...^^
펀낙뻰바우 2017.07.06 09:10  
네. 어제 이른 아침에 출발해서 점심 때 반끄룻에 도착했어요.

새벽 해변 산책하고 방금 숙소로 돌아왔어요...이제 샤워하고 아침먹고 깐짜로 출발해야죠^^
필리핀 2017.07.06 09:32  
오호! 숙소가 좋아보여요^--^

안전운전하세요~~
펀낙뻰바우 2017.07.06 10:16  
숙소는 지난번에 묵었던 곳입니다.https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=29376

이번엔 1층 수영장 바로 앞 객실... 어제 점심 때 체크인해서 수영장도 전세내서 2~3시간 놀고 이번엔 아주 본전 뽑고 갑니다.
푸켓알라뷰 2017.07.06 10:44  
전망좋은 넢은층의 방도 좋지만 1층 숙소도 좋아라해요.아무래도 다니기 젤 편해서요~
펀낙님 술 말으시는게 술 소다 얼음 이군요.술양이 좀 많은거 같구요ㅋ
저는 삐오삐오 스타일^^
펀낙뻰바우 2017.07.06 12:55  
백파이퍼를 언더락으로 마시다니... 진정한 애주가네요~~~

저는 소다.얼음에 리젠시 2병뚜껑 은근하게 취하는게 딱입니다.

숙소에서 체크아웃하고 신나게 달리다가 ppt 주유소에 들러 아마존이라는 커피점에서 아이스 아메리카노 한 잔 마시면서 댓글 달고  있습니다. 오늘의 목적지 쌍크라부리까지는 네비에 411킬로 나았다네요. ㅠㅠ
사용해도좋은별명 2017.07.06 13:04  
드뎌 가시는군요
쌍크라부리...
아 그리운 몬족 여성이여 ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.07.06 18:58  
별명님께서 쌍카 몬족 여인과 로맨스가 있으신 모양입니다.^^
사용해도좋은별명 2017.07.06 20:39  
2002년 월드컵이 끝났을무렵이네요
로맨스 라기보다는 이루어질수 없는....뭐 그런거 였습니다
가끔 회상하면 픽~ 한번 웃게 되는 그런 아름다운 기억이지요 ^^
푸켓알라뷰 2017.07.06 14:11  
전 아이스아메리카노를 말고 있는데..ㅜㅠ

커피 좋아하시면 11월에 찾아뵙게 되면 더치내려 가겠습니다.먹을만하다네요^^
펀낙뻰바우 2017.07.06 18:59  
그저 감사합니다.~~~
어랍쇼 2017.07.06 14:32  
가셨군요...
반끄릇은 진짜 볼때마다 매력적이예요~
숙소두 진짜 깨끗하고 조용할거 같고...나 니차..꼭 가볼껍니다.
내가 원하는건 다 갖추고 있는 곳인듯..
모든게 다 취향저격인데..... 정작 길치라 가보질 못하고 있으니...ㅠㅠ
운전하고 여기저기 댕기시는 펀낙님이 그져 부러울뿐....
펀낙뻰바우 2017.07.06 19:02  
하루 900밧에 천국입니다.

방콕서 추억돋게시리 기차타고 가세요.~~~
오뜨9 2017.07.06 14:54  
몇 명이서 가신건데 음식량이 저래 많아요? ㅎ
세번째 기구는 뭐하는데 쓰는건가요? ..  물속에서 다이빙 할때 쓰는 뭔가?  ...> 오지랍. ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.07.06 19:13  
혼자 여행입니다.

제 여행 좌우명...먹고 죽은 귀신 때깔도 곱다.^^

세번째 사진은 왜 올라갔는지 모르겠네요.ㅠㅠ 음주 인터넷질...

지난 겨울 여행 때 타고 다니다가 옆마당에 세워두고 약 7개월동안 시동을 안 걸어서 밧데리가 방전... 충전기 사진입니다.
오뜨9 2017.07.06 19:19  
그 좌우명은 저랑 같으신데 한끼에 몇 dish를 시키셨네요/ ㅎㅎ
저도 물가싼나라가서 그런적이 있지만  펀낙님 정도면 첨가는 것도 아니실텐데..
원래 위가 위대하신걸로 간주 하겠습니다. ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.07.06 19:31  
매콤한 검정 통후추 오징어 볶음(쁠라묵 팟 프릭타이담)

새콤한 해산물 초무침(얌운센 탈레)

바삭하게 튀겨 피쉬소스를 두른 농어(쁠라까뽕 텃 남쁠라)

달랑 3가지입니다.하하하~~~~
참새하루 2017.07.06 16:54  
수영장의 발사진
넘 넘 넘 X100 부럽습니다
이런 모습으로 살아야 하는데
펀낙뻰바우 2017.07.06 19:15  
좀전에 쌍카 도착했는데 감성돋게시리 비가오네요.~~~
또 출발하셨네요. 부럽습니다.
펀낙뻰바우 2017.07.06 21:31  
명님...어여 쌍카로 오세요.

오늘부터 P겟하우스 3박인데 트윈베드입니다.
K. Sunny 2017.07.07 11:10  
펀낙님 다리가 저렇게 예쁘셨나. 다른 사람 발을 내 발처럼 찍은건 아닌가 했어요 ㅋㅋㅋ
정말 너무 너무 예쁘네요.
사진도. 운전해서 가는 길도. 하늘도. 숲도. 나무도. 해먹도. ㅎㅎㅎ
까르페디엠!
펀낙뻰바우 2017.07.07 16:24  
넵... 그저 즐기고 올께요.^^
제목