필리핀님 감사합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀님 감사합니다.

천억맨 5 419
님이 추천해주신 카오산로드옆 비비하우스 가격좋고 깨끗하고 조용하네요.
아들과지내기에 굿이네요.
네팔에서처럼  설사약을 가져왔으니
길거리에서 궁금한것은 일단은 입에넣고 보내요.부담없이.
무더위에  건강유의하시고요.
5 Comments
필리핀 2019.07.22 07:24  
잇! 마음에 드셨다니 다행입니다~^-^
아드님과 즐거운 여행하시기 바랍니다~~~!!
필리핀 2019.07.22 10:13  
조제비 2019.07.22 10:23  
비비하우스가 두개가 있는데 어느쪽인가요?
저는 강변쪽, 나이쏘이근처에 있는 비비하우스 루프탑룸에 자주 묵습니다.
가격대비 아주 훌룡한곳이죠.
필리핀 2019.07.22 10:32  
비비하우스 3개에요
아래 글 참고하세요

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=33374
천억맨 2019.07.22 19:36  
비비하우스 너무조용하고 깨끗하고아들과있기에는 너무좋아요.이곳은 580과680밧두종류의방 비비2는 680밧이라네요.
참으로웃기는게 동대문과홍익인간쪽 까지만 2007년부터단며  이곳비비하우스쪽으론 안와봤어요.그리고 동대문쪽도 카오산 인줄알고 있었어요.
이곳이 람브뜨리라는것을  어제알았어요.근처에 람브뜨리가 따로있는줄로 알고세 갈켜달라했으니.아들도 맘에든다하여  이곳에 28일까지있다가 나는 북부쪽으로 올라가려합니다.
너무고맙습니다.
제목