드디어 음악 올리는 걸 알았네요 (음악 포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 음악 올리는 걸 알았네요 (음악 포함)

걸산(杰山) 3 303

이미 묻고답하기 게시판에도 올렸지만
지금까지 음악 올리는 걸 몰랐다가.

조금 전에야 그리 쉬운 걸
참 어렵게도 득햏했다는.

언젠가부터는 유끼 구라모토가 더 익숙하다지만,
아직도 꿋꿋하게 조지 윈스턴을 좋아하는 취향은.

캐논을 들은 지는 이제는
몇 해가 지났는지도 가물가물 할 정도지만.

그래도 여러 가지로 자꾸 바꾸어 들어도
늘 새로운 맛을 잃지 않는 거 보면 신기.

캐논하면 역시 최고는 타코 캐논이라지만
지금 흐르고 있는 LAGQ의 버젼도 좋다는.

...

3 Comments
새시 2006.11.09 11:07  
  아니...저도 좀 알려주세요....ㅜ.ㅜ
entendu 2006.11.09 13:37  
  저도 알려 주셔요
달띵이 2006.11.10 18:59  
  "주소"이어야하지 않나요?  갑자기 기억이... 오랫동안 안써먹었더니.. 기억이..안나네요.. 
제목