[방콕]브라운슈가~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[방콕]브라운슈가~

뜨뜻미숫가루 3 5140

기회가 되어 방콕에 가게 됬을때 가본 곳입니다 ㅋ

인터넷 돌아다니다 알게 된 곳인데 그다지 넓지는 않지만 분위기는

좋은 바더군요~ 외국인들도 많이 오는것 같았고 가격도 "바"란

것을 고려했을때 그렇게 비싼 편은 아닌것 같아요 ^^

무엇보다 전 엄청큰 소세지 안주가 제일 마음에 들었습니다 ㅋㅋ

나름 오래되서 역사가 있는것 같아 보였습니다 ~ 분위기가 괜찮아서

혼자나 둘이 오기에도 무리가 없어보여요~ 공연도 하구요~

한번 가보실만한 장소로 추천할게요 ^^

제가 봣던 인터넷 사이튼데 여기에 자세한 위치랑 내용이랑 나와있어요~

링크 올려드릴테니 참고하세요 ^^

http://www.wingbus.com/asia/thai/bangkok/chitrom/brown_sugar/

3 Comments
뜨뜻미숫가루 2007.07.18 16:49  
  소세지 사진을 못찍엇어요ㅠ
카오스토끼 2007.07.21 23:19  
  가격 정보가 없어요 ㅜ.ㅜ
두리누나 2007.09.15 16:29  
  브라운 슈가 너무 좋았어요..
맥주 1병에 80밧~120밧정도 됐었던 것 같은데..
째즈 연주하는 분들이 너무 멋있어서 함께 사진도 찍었답니다..자유로운 분위기의 Bar에요..강추~~
제목