[치앙마이] 마사지 가격 2018년 6월

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 마사지 가격 2018년 6월

다람쥐 45 7803
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
(아래 내용중 업소명 Lily 를 Lila 로 정정합니다)

1년전, 방콕 파타야 마사지 가격이 시간당 200바트 전후 여서
치앙마이는 더 쌀줄 알았는데
대부분 시간당 250바트 하네요.

처음 간곳이 타페 게이트 안인 서쪽으로 30여 미터 가면
남쪽편에 Lily 마사지라고 아주 깨끗한 곳이 있는데
시간당 250바트 라고 써있어서 비싼줄 알았는데
그렇게 깨끗하고 친절하고 시설 좋은 곳은 제가 너무나 모르지만,
치앙마이에 없을 듯 합니다.
그곳에서 전 마사지를 잘 받았는데,
울 마님은 그냥 그렇다고 해서, 다른 곳 가보니
더 비싸고, 시설은 노후화 되어있고 별로라고 처음 간곳이 제일 이라고 하네요.

Lily 마사지샾은 여러곳이 보여서 나중에서야 체인인지 알았습니다.
마야 소핑몰 남동쪽 건너편에 있는 근처 한인업소 추천 마사지 샆은
시간당 300바트 2시간 500바트 인데
겉보기만 좋았지, 시설이 너무 오래되었더군요.
그리고, 더운 대기실에서 대기하는 중에 마사지사를 불러서 오는지,
한참 후에 마사지샾 정문으로 허겁지겁 마사지사 분들이 계속 들어오더군요.

어제 저녁에는 타페에서 나이트바자 까지 걸어가면서 봤는데,
좀 괜찬아 보이면, 350바트/시간당,
한 곳은 450인데 100 깍아준다고 밖에 크게 프로모션 안내판 걸어 놓았네요.
그리고 대부분 시설이 엉망인 곳도 시간당 250 정도 하더군요.

타페 근처에 150바트 짜리 처음 봤는데 30분 이라고 하네요.

마사지 가격이 원래 이런 것인지 오른 것인지
10여년 만에 치앙마이 와서 그런가 판단 할 수가 없네요.
그냥 저희는 가장 시설이 좋고 가격도 250바트이고 친절한
처음 간 Lily 로 다니기로 했습니다.

전 마사지 잘하고 못하고는 가게에 따라 다른 것이 아니라
마사지사 개인마다 다 다르고, 또 마사지사 개인별 컨디션에 따라 다르다고 생각하기 때문에
마사지샾의 시설과 친절만 따집니다.

!!! 위에서 추천한 Lila 는 토요일이라서 그런지
중국인들 때문에 아래 cafelao님께서 추천하신
쿤카로 갔는데 최고입니다.
울 마님 그동안 받았던 마사지는 전부 사이비라고 하면서
쿤카가 최고라고 엄청 촣아했습니다.
45 Comments
cafelao 2018.06.15 09:03  
저는 릴리에서 조금더 가서 쿤카맛사지가 참 좋았어요.
한국분이 하시는 곳이었는데
무료픽업도 해주시고 가격도 괜찮았고 맛사지도 좋았었어요
저는 타패안에 있어서 픽업서비스는 받지 않았지만...
치앙마이 다시 가면 꼭 다시 가서 받고 싶은 집이었어요.
다람쥐 2018.06.15 09:51  
오늘 가봐야겠네요.
정보 감사합니다
cafelao 2018.06.15 09:59  
제가 쿤카에 갔을때 문앞에서 기웃댔거든요.
안에서 사장님이 저를 보시고 바로 나오셔서 예약이 다 찼다고...
그래서 아쉬움을 뒤로 하고 오려는데
한국사람이냐고 물어보시더군요.
그리고 들어오라 하시고... 조금 기다린후 해주셨어요.
맛사지도 사모님이 잘해주라고 하시는거 같더라구요.
맛사지사의 수다도 없고 정말 잘 해주셨어요.
치앙마이 있는 내내 쿤카에서 받았어요.
가격은 리라보다 20밧정도 비쌌지만 아깝지 않았어요
조용하고 친절하셨던 사장님의 배려가 지금도 기억에 남아있어요
다람쥐 2018.06.16 18:46  
정보 감사드립니다.
쿤카 왔는데, Lila(Lily 아니더군요)보다
더 깨끗하고 사장님이 닉쿤처럼 잘생겼고
친절하시네요.
가격도 2시간에 450바트로 릴라는
2시간 짜리는 이상한 패키지로 비싼 것(2시간 짜리는 1,200바트 이상하네요. 똑같은 맛사지 쿤카는 450바트입니다)
만 있던데 이곳은 기본에 충실 한 것 갔습니다.
다시한번 좋은 정보에 감사드립니다.
돌이킬수없어요 2018.06.15 09:35  
맛사지 가격 보통 200밧이죠 타페쪽!
나이트 바자도 200이고요
님만은 좀 비싸고
잘 찿아보면 시간당 180밧 160 150밧도 잇어요.
다람쥐 2018.06.16 22:00  
릴라에서 쿤카 가기전 사원 같이 생긴 곳은
시간당 160바트 하네요.
돌이킬수없어요 2018.06.18 19:20  
거기 말고도 많아요 .
다만 단기 여행자들이 모룰뿐이죠.
물에깃든달 2018.06.15 13:24  
작년 9월에 호텔옆 마사지샾에서 시간당 180밧 내고 받은것 같은데용=ㅅ=
나름 타페와 창푸악 대각선 중간쯤에 위치한 곳이었고...(그러니까 성곽안쪽``)

이글 중간쯤``에 있어요. 가격표(?)
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=149817&sfl=mb_id%2C1&stx=sypins
빠다다보이 2018.06.15 13:34  
현재 방콕에 여행중인데 한시간에 200바트 시세가 맞는거같습니다.
찾아보면 더 싼곳도, 시설 좋은곳은 더 비싸기도 하고 그렇네요
립투더인니 2018.06.18 09:43  
저 다음달에 여행하는데 잘 참고할게요~ 댓글이랑 본문 전부 유용하네요 감사합니다~!
태탱 2018.06.19 00:22  
가격정보 감사합니다
이번 여행에 가격 참고하겠습니다ㅋㅋ
Lallana 2018.06.21 00:33  
마사지 여기저기 알아보고 있는데 많은 도움 됬습니다. 감사합니다~~
홈런포 2018.06.23 00:20  
오늘 끄라비 같다왔는데 시간당 타이,풋맛사지 200 ~ 400밧까지하고
대다수 250밧하는것봐서 치앙마이도 비슷한것같네요..
세월이 갈수록 태국물가도 점점 높아지는것같아 아쉽습니다..
호오오오롱 2018.06.24 22:04  
감사합니다!! 정보덕분에 치앙마이 마사지 가격 기준이 정해졌습니다!!
하하헤헤 2018.06.25 16:46  
마사지 가격이 검색해도 너무 홍보용으로만 있어서 뭘 믿어야 할까 했는데 많은 도움이 되었습니다.
홍마성 2018.06.26 22:33  
팁은 50바트가 매너라고 들었는데 맞나요? 팁을 드려본적이 없어서 타이밍을.. 나갈때 드리는게 맞는건지 계산할때 드리는게 맞는건지;;
키오 2018.08.01 17:26  
나가면서 계산시에 본인을 맛사지 하던 맛사지사가 안 보일 경우도 많습니다. 팁을 주고 싶다면 마사지 끝나고 방에서 나가려고 할 때 잠깐 기다리라 하고 주는게 타이밍상 좋습니다.
하늘보리17 2018.06.27 17:37  
마사지 어디서 받을지 찾아보고있는데 쿤카 마사지 가보고싶네요 참고할께요 감사합니다~
길에게길을묻다 2018.06.28 22:46  
파타야 nakiua에 숙소를 잡았는데 근처에 괜찮은 마사지샵이 있을까요?
적도 2018.06.29 06:25  
돌고래상 근처에 렛츠릴랙스 좀 비쌉니다.
로미오팰리스호텔(소이18) 안에 있는 마사지집이 지금도 운영되는지 모르겠는데 깔끔하고
비싸지 않았던 것으로 기억됩니다
길에게길을묻다 2018.06.30 11:02  
정보 감사합니다~^^
카오니여우 2018.09.26 17:25  
렛츠릴렉스 많이 비쌉니다.
가격대비 만족도는 많이 떨어져서 거기 갈바에는 차라리 길건너 체인 마사지 집을 갑니다.
melodie 2018.08.10 01:34  
파타야 돌고래상 근처의 사반나 맛사지 진짜 강추합니다
I꾸벅I 2018.07.03 13:54  
감사합니다. 아직 치앙마이로 넘어갈지 안갈지는 고민중인데, 가게되면 필히 가보도록 하겠습니다. ㅎㅎ
국류노 2018.07.05 23:42  
마사지는 파타야가 제일 싸죠. 물론 비치로드쪽은 평타 200밧에 타이마사지가 300밧까지 하는 곳도 있지만.. 부아카오 야시장쪽에서 크랑쪽으로 빠지는 길에 100밧 마사지하는 곳있음다. 한곳만 그러는게 아니라 이쪽은 마사지가격이 균등하게 시간당 100밧이고 주변 미용실도 커트가 100밧ㅋ 마사지 팁은 20밧줘도 감사하게 생각합니다. 비치로드는 20밧주면 마사지사가 성질내고 50밧주고나서야 순순히 보내주는..
우유니이 2018.07.06 17:26  
감사합니다! 마사지는 당연히 받을 거 였는데, 덕분에 시세 알고 다닐 수 있겠이요^^
이용균 2018.07.13 14:49  
감사합니다 ㅎㅎ 릴라안까먹고 이용해야겠네요!
오퐝퐝 2018.07.20 00:26  
좋은 정보 정말 감사합니다. 날씨도 많이 더운데 빨리 태국가서 마사지 받고싶네요 ㅎㅎ
양떼목장 2018.07.29 19:36  
가격정보 감사합니다 !!
9월에여행울 가게되는데가격 참고하겠습니다!
비익조74 2018.08.01 13:27  
파타야 지금도 100밧 하는데 있습니다^^ 물런 팁은 50밧으로정해져 있긴 하지만~ 그래도 싸잖아요
거긴 나이든 아주머니들이 마사지 하셔서 내공도 어느정도있습니다 개인적인 견해 이지만~
비틀즈코드 2018.08.04 21:41  
마사지샾이 많아서 어디를 가야할지 고민이었는데 많은 도움이 되었어요!!
해피만종 2018.09.04 08:02  
릴리와 쿤카를 두곳다 가보겠습니다 ㅋㅋ
저렴한 가격에 마사지라니 ㅋㅋ기대되네요
하루에 1일 1마사지 ㅋㅋ
Syyy11 2018.09.15 03:08  
감사합니다~~ 치앙마이 가게되면 이용해보게요!
REC아릐 2018.09.25 19:18  
저도 방콕에서 250밧에 다리만 한 시간 받았어요!! 물가에 비해 조금 비쌌는데, 저는 그래도 좀 더 비싸고 체계적인 곳이 낫더라구요ㅠㅠ
06lastwaltz 2018.10.21 19:13  
좋은 정보 감사합니다 릴리 쿤카 둘 다 리스트에 넣어야겠네요^^
섬머슴아 2018.11.29 22:56  
좋은 정보 감사합니다
힐링힐링힐링 2018.12.14 16:07  
쿤카와 릴라... 적어둡니다. 매일매일 받을거예요 ^^
GGYS 2018.12.21 19:43  
오 정보 감사합니당 안그래도 마사지샵 찾고 있었는데 ㅋㅋ 릴리랑 쿤카 가봐야겠어요!ㅋㅋ
아라리라 2018.12.23 22:16  
정보 감사합니다 저도 치앙마이가 더 저렴하지 않을까 생각했는데 아니었군요 ㅋㅋㅋ
정새봄 2019.01.15 21:16  
저도 곧 치앙마이 가는데 엄청 유용한 글과 댓글들이네요 감사합니다! 캡쳐해두고 여행갔을 때 다시 봐야겠어요ㅋㅋ
변화와성공 2019.05.28 12:25  
음 치앙마이 곧 가는데 의외로 가격이 비싼 편이군요. 적당한 마사지 샾을 찾아야 할텐데요~
우왕국 2019.06.02 18:59  
감사합니다
치앙마이 가면 마사지 정말 열심히 받아야 겠네요~
홍찰찰 2019.06.21 14:16  
1년전 정보지만 잘 참고하도록 하겠습니다. 어디로 갈지 고민좀 해봐야겠네요
안재형통수형 2019.08.14 03:15  
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
  정말 열심히 찾아 다니겠슺니다 ㅎ
 감사합니다 ㅎ
danieljang 2019.08.21 21:14  
이번에는 치앙마이도 가게되서 치앙마이 마사지 정보 찾고있었는데 정보 감사드립니다!
제목