[빠이] PTTM마사지 완전 대박

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[빠이] PTTM마사지 완전 대박

doogieman 5 8488
빠이 PTTM마사지.
빠이에 있는 동안 비오는 날 빼고 매일갔습니다.

소문이 파다했던 마사지. 들어가는데 가격이
다른곳 보다 약간 비싸서 움찔..

그러나..

사실 치앙마이에서 오토바이타다 정말 살짝(까진곳도 없을정도로..)넘어졌는데 그 이후로 가슴이
 아파서 기침도 못했습니다. 보험은 들고 왔기에 병원에 갈까하다 놀기 바쁘고. 말도 안통하고..뭐 이런 저런 이유로 타이밍 놓치고 빠이에 왔는데..

마사지 받는 과정에 가슴쪽으로 올라오는 타이밍에 아프다고. 다쳤다고. 넘어졌다고. 하니 전신 마사지는 안하고 다친 부위만 계속 주무르는데. 거짓말 안보태고 온갖비명과 헬프미..소리까지..
속으로는 이거 큰일이다. 아픈곳
5 Comments
gototravel 2011.09.09 09:17  
대충이라도 위치알수있을까요 지도가없어서요 ㅜㅜ
요술왕자 2011.09.09 10:22  
매옌 넘어가는 다리 근처 멜로옐로와 버팔로익스체인지 사이에 있습니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=973
我新 2011.09.25 06:44  
아으~~~ 다른곳에서 연신 받았는데...........으~~~~~~~~~~~~~악!
mybee 2011.12.07 20:08  
얼마인지 안적어주셨네요..
근데 한국에서도 25000원이면 1시간 타이맛사지 받을 수 잇어요..요즘 경쟁이 심해서
팟쟌 2012.07.05 12:19  
지금 빠이에 머물고 있습니다. 어제 pttm다녀왔는데 저는 실망했어요 ㅜㅜ
잘한다는 소문만 듣고 태국올때부터 기대하고 있었는데
마사지사가 제 발을 만지는 순간. 아.. 별로다. 하고 느꼈습니다.

좀 더 쎄게 눌러달라고 말씀드렸는데 이건 뭐 아프기만하고 시원하진 않더라구요.
2시간 예약하고 1시간으로 바꿨습니다. 하는 내내 사실 짜증났어요.
호흡을 생각하고 눌러야 하는데 아줌마가 바쁜지 무턱대고 누르고
발을 잡아당길 때는 살이 끼여서 아프기만 하고 하나도 안시원했습니다.

마사지 사에 따라서 케이스바이케이스 인 것 같구요
같이 간 사람은 2시간 시원하게 잘 받았습니다.

부부 두분은 친절하시구요
마사지사가 예전보다 많이 늘었네요. 제가 본 마사지 사만 4명이었습니다.
전화하면 더 올것 같구요.

타이마사지 1시간에 180밧/1시간 반에 270밧/2시간에 350밧 입니다.
2시간 해야 전체 몸이라고 써있더군요.

참고하세요~!
저는 오늘 새로운 마사지 집을 개척해보렵니다 ㅎㅎ
제목