[지도] 빠이 읍내(마을) 지도

홈 > 태국자료실 > 지도자료실
지도자료실

- 이곳에 있는 자료들은 인쇄하여 개인적인 용도로 사용가능하지만 인터넷 상의 다른 게시판 등을 이용하여 배포할 수 없습니다.
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

49 Comments
seuya 2008.05.10 16:57  
  우앗 ..감사요~ 몇일뒤 다시 한번 빠이 찾는데...

많은 도움이 되네요 감사합니다.
수이양 2008.05.11 00:15  
  지도만 보고 있어도 빠이가 보이는듯 하네요 감사합니다.
이 미나 2008.05.11 07:32  
  한국판이라..그런가?
아야서비스에서 준 지도보다..한 눈에..파---악~
들어오네여^^.[[웃음]]
손양 2008.05.12 13:26  
  아,,지도 한장이 또 잔잔하던 마음에 파도를 일으키네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고 싶다 가고 싶다
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
요술왕자 2008.05.12 21:03  
  윽... 빠이 짠 표시를 빼 먹었네...
푸바 바로 위 숙소 이름 비어있는 것이 빠이 짠입니다.
people 2008.05.14 18:11  
  ㅋㅋㅋ
빠이 짠에서 빈대에 물린 기억이 있어서 ㅡㅡ;;;
아야써비스의 지도도 잘 되어 있던데요 각 업소의
연락처도 있고..
아직은대딩 2008.05.16 16:09  
  또 가고프네
까^미 2008.05.21 14:07  
  이지도는 어떻게 그리는건가요 ? 갑자기 궁금해지네여
세세하게 올려주신 지도감사드립니다.
왕발2 2009.06.02 04:16  
빠이야 기다려라
봄날진달래 2009.12.08 15:27  

친구가 빠이를 꼭 가보라고했는데 못갈거라 생각했는데... 이렇게 지도가 있으니 함 생각해 봐야겠네요~

로미07 2010.08.25 15:54  
라오스 빠이
죨리™ 2011.07.06 01:58  
구글지도보다 더 정확한 요왕님의 지도^^
정말 대단하세요~~
후니애비 2011.07.06 12:56  
요왕님 감사합니다.
이번 달 말에 가는데 유용하게 쓰겠습니다.
그런데 참고로 제가 가로와 세로 출력 모두 해봤는데, 큰 차이는 아니지만 가로 출력이
조금 더 넓게 나오는 것 같습니다.

항상 느끼는 것이지만 요왕님은 복 받으실거에요. ^^
leeleelee 2011.07.06 15:13  
무까타 간판은 아직 99밧인데 120밧으로 올랐더군요... 간판은 낚시용?ㅋㅋ
Abigail 2011.07.09 03:36  
빠이에 머물고 있어요 - 비수기라지만 비도 안 오고, 비싸지도 않고, 붐비지 않아 쉬기 좋네요. ㅎㅎ

메인 로드(랑티아논 거리) 반빠이 맞은편 레스토랑은 '빠이 컨트리 하우스'랍니다. 지도에 '컨트리 사이드'로 표기되어 있는데, 같은 이름의 유명한 게스트하우스가 있다고 들었어요. 혹시 헛갈리실까봐요.

그리고 '컨트리 하우스'가 레스토랑 겸 게스트하우스예요. 저희 지금 묵고 있는데, 좋아서 추천도 드릴겸 댓글 남깁니다. 방도 크고, 방마다 앞에 놓인 테이블과 의자도 훌륭해서 때마다 나가서 앉아 있기도 좋고, 아침 먹기도 좋아요. 욕실 깨끗하고 넓고 뜨거운 물 수압 세고요. 방엔 TV와 TV 놓인 서랍 테이블, 큰 거울, 침대 사이드 테이블, 냉장고 있습니다. 약간 낡았지만 모두 깨끗해요. 침대, 침구, 커튼 모두 깔끔! 팬룸 하루 300밧씩 묵는 중입니다. 1층은 담장에 막혀 답답할것 같고, 저희 묵고 있는 2층 완전 만족. 참고하세요!
요술왕자 2011.07.11 16:17  
예 맞습니다. 제가 혼돈 했네요... 지적 감사합니다~
수정하였습니다.
오탱 2011.07.11 19:23  
컴터가 이상한가 지도안뜨네 ㅜㅜ
미이라 2011.07.12 09:02  
지도 감사합니다!! 그런데 지도 확대 출력이 안되네요 출력물 글씨가 너무 작아서 저같은 중년은 안뵈요

좀 확대 다운 받을 수는 없을까요? 요왕님의 너그러우심으로 도와주셔요!!!
공심채 2011.07.13 00:01  
지도를 보고만 있어도 눈에 풍경이 선하게 떠오르네요.. 다시 가야하는디..
난단 2011.07.17 22:38  
오호~ 대박
로멘틱고양이 2011.07.20 16:03  
감사합니다 ㅋ 태국 여행루트짜는중인데 빠이는 꼭 가고싶네요 ㅎㅎ
pacman83 2011.09.26 23:48  
콩콩마녀 2011.10.09 13:14  
정말 감사합니다!!! 저 내일 태국가거든요^^^
빠이가 지금 홍수났다고 해서 걱정이긴 한데,,,,,일단 상황을 보고 갈 수 있음 무작정 가려구요!ㅋㅋㅋ
미야지존 2012.07.03 14:05  
잘 활용할께요.감사합니다.
앵심스 2013.10.02 14:19  
빠이 가려고 준비중인데 정말 큰 도움되겠어요! 감사합니다 ^^
나윤 2013.10.15 17:33  
감사합니다^^
띵호와씽씽고래 2013.12.23 18:25  
오왕!!! 감사합니다 ㅎㅎ 잘 쓸게요 :)
도리뺑뺑 2014.01.07 10:46  
정보 활용 잘하겠읍니다
감사합니다  꾹~~뻑
아힝힝 2014.04.30 18:41  
수영장은 100밧이래용
보라타이 2014.06.22 12:32  
감사합니다 요왕님 짱짱맨!
기사조운 2014.06.23 11:10  
태사랑 지도를 보면 어디든 갈 수 있을 것 같은 마음이 듭니다. ^^
바람의자유 2014.07.03 12:58  
정보 너무나 감사합니다. 잘 활용하겠습니다.
여름에 빠이 가서 혹시나 바뀐 곳 발견하면 신고할께염..^^
freeman 2016.04.07 14:00  
여행지도 큰 도움이 되고있습니다...

수정할 부분 알려드릴게요...
 1. 우측 밑에있던 carrot on the moon 경찰서 맞은편 골목으로 이사했습니다... 3주됨, 브라우니   
    맛나네요...
 2. 마담쭈 커피빵집 모퉁이에 pai sushi생겼습니다... 마담쭈가 하나 보네요, 역시...
 3. 왼쪽위 반촉디 바로앞 rabbit bar&rest로 되있구요, 스테이크 후아나도 안하는것 같은데 저녁에
    가볼예정임... 그쪽동네 많이 죽었네요..
 4. heart of pai 앞 small house local bar 밤에 재밌네요.. 현지 밴드에 동네 좀 쓴다는 이들 집합소 
    인것 같은데.. 오히려 웨스턴 바 버금가네요...
 5. 무제한 bbq 139b.. 혼자가니 160b... 맛은 추천불가 입니다...
    이곳 지도 덕에 여행 잘하고 있습니다... 감사합니다...
요술왕자 2016.09.30 10:56  
이제서야 봤네요.
정보 감사합니다. 확인해 보겠습니다.
charlene 2016.08.19 22:21  
빠이가는데 지도 다운받아놓으니 든든하네요~!!!
hectic 2016.12.19 02:07  
므엉뻉온천은 비추입니다. 간헐천이고 온천은 불가입니다. 오토바이 타고 왕복 최소 3~4시간 중간에 주유소가 하나도 없어서 기름에 신경을 많이 쓰셔야할것입니다. 지도에서는 가까운 것처럼 느껴져도 거의 다 산길이고 편도 24km입니다. 오는길에 기름떨어져서 가정집같은데서 주유했던 기억이 있네요
Heather28 2017.03.04 00:32  
세번째 동남아 여행인데 진작에 알았으면 아주 편했을 것 같습니다 ㅜ ㅜ
빨간토꺵이 2017.03.08 16:21  
감사합니다 :) 빠이 가는데 큰 도움이 될 것 같아요!
아마다블람 2017.03.27 13:47  
예전에 빠이에 며칠 머물렀는데 여기저기 헤메느라 고생했는데 다음에 가게되면 꼭 다운받아서 가야겠어요
qkraus 2017.04.25 16:31  
빠이 오토바이 관광예정인데 혹시몰라서 다운받아갑니다 감사합니다 잘사용하겟습니다
간지남자 2017.04.27 22:15  
이번에 한번갈려구했는데. 유용한 정보 진심으로 감사합니다. 잘쓰겠습니다.
사랑이2뽀 2017.08.18 19:38  
빠이 10,20밧샵 자리엔 시장?같은게 생겨있더라고요.제가 못찾은건지ㅜㅜ지도 아래편쪽 ptt주유소 맞은편에 20밧샵 으로 추정되는 가게 있어요. 현수막에 태국어로 20밧 20밧 20밧. 이라고 적혀있고 이것저것 다 파는 만물상이었어요~
인어공주888 2017.11.25 12:16  
치앙마이도 빠이도 지도 감사합니다^^
수이양 2018.04.23 09:21  
언제 봐도 정겨워요. 읍내.
Truearea 2018.05.01 16:35  
이제 빠이 가려는치앙마이 버스터미널입니다 벌써부터 기대가 너무 되네요!! 잘 사용할게요!
쭈뿡용 2018.09.21 10:51  
이번 11월에 치앙마이, 빠이 들어갑니다~
이전에 방콕갈때 유용하게 사용해서 혹시나 해서 들어와봤는데
역시나 대박이네요!!
감사합니다~잘쓸께요~~~ㅎㅎ
씨꾸릿 2018.09.29 19:27  
지금 빠이에 와서 뭘먹을까 고민중이었는데 음식점이 너무 잘 표기되어있어 오늘 저녁응 해결할수있겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
엠제이0629 2018.10.20 23:39  
다다음주에 방콕-빠이 여행을 준비하고 있습니다
좋은정보 너무 감사드립니다^^
YHJ92 2019.03.05 22:33  
어딜 가야 하나 궁금했었는데 감사합니다!
제목