축하해 주세요~~^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

축하해 주세요~~^^

sunnya 8 498

1. 태사랑 사진 전시회

태사랑에서 하는 이벤트 '사진 전시회'에 제가 올린 사진 2장이 선정되었네요.
별생각 없이 올렸지만 당첨 되니 기분 좋군요.
막상 저는 그 전시회에 가볼 수 없어서 서운하지만,,
지루한 일상의 작은 즐거움이죠.^^

2.'샹그리라에서 온 엽서'

4일날 여행을 가는데 한두달 접하지 못할것 같아서 우리 횐님들께 엽서라도 보내려 했는데 주소를 모르네요.
'샹그리라에서 온 엽서'를 보낼터이니 주소를 알려 주세요.
여기는 비밀글이 안되니 제 블로그에 안부게시판에 올리시면 개인정보 유출 막을 수 있어요.
제가 유출 하지 않는다고 믿으시는 분만 오세요 ㅎㅎ 안오는 사람은 날 못 믿는거쥐~~

http://blog.naver.com/hyosun3388

8 Comments
Po-Sone 2007.03.28 00:58  
  축하 드립니다 ^^
방콕갈매기 2007.03.28 11:20  
  축하합니다...
동차이 2007.03.28 12:17  
  축하합니다. 쏘세요. ^^
바클리 2007.03.28 19:30  
  축하합니다. 쏘세요2. ^^
파타야 도깨비 2007.03.29 21:12  
  축하드립니다 (_ _)
홍익여행사 2007.03.29 21:16