수완나품공항에 새벽 1시 넘어서 택시타려고 합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품공항에 새벽 1시 넘어서 택시타려고 합니다.

우캬캬캬캬 7 1135

23:59 도착 비행기 타고 갑니다.

수화물 찾고하며 여유있게 1시끔 되지 않을까 싶고요..

택시타고 카오산로드에 잡은 숙소로 이동하려고 하는데요.

아시아트리에서 미리 예약하려고 하니 3만6천원 이더라고요.

혼자 지불하려니 비싼감이 있는것 같은데..

밤에 안전하려면 미리예약하는게 좋은거겠죠??

아니면, 우버택시도 있던데.. 새벽에도 가능할까요?

좋은 방법있으면 알려주세요~~~

7 Comments
rick39 2016.04.29 17:34  
3월에 갔다왔는데 공항에 있는 택시를 타도 별로불안하지 않았어요  카오산까지500팟했어요
우캬캬캬캬 2016.04.29 19:23  
새벽인데도 공항에 택시들이 대기하고 있나요?
캠프리 2016.04.29 19:35  
그 시간에 뱅기 졸라 많이 들어옵니다.
rick39 2016.04.29 17:35  
그리고 구글 맵 켜서 보면서 가면 길 잘못가는지도 바로 알수있고요
앙큼오시 2016.04.29 19:37  
그냥 택시타면 500바트면 남습니다
곰돌이 2016.04.30 14:29  
쑤완나품 공항에서 택시 타는 것에 대한 글을 링크해 드리겠습니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=19045

님의 윗글에  링크해 드린,  요술왕자님의 지도 꼭 구하세요
차창훈 2016.05.02 15:36  
저도 5월1일 23시 59분에 들어왓는데 혹시 저랑같을지도 모르겠네요 저는 고속도로비 50바트팁 합쳐서 400바트에 ddm까지갓습니다!
제목