태국 배낭여행 - 빠이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 배낭여행 - 빠이

우유탄쬬리퐁 41 3011

빠이의 낭만이 깊어 갑니다.

41 Comments
다음생애 2018.03.04 22:37  
요근래 사진인가요?
하늘에 구름이 예술이네요^^
무슨 조그만 강도 있나 보던데...
우유탄쬬리퐁 2018.03.05 18:56  
2016년 7월 말경입니다. 네...조그맣게 있어요.
푸른밤새벽 2018.03.05 17:36  
무슨 그림같네요!!
우유탄쬬리퐁 2018.03.05 18:57  
빠이 어디를 둘러봐도 그림이죠. 그래서 장기체류하는 여행자들도 많아요.
푸른밤새벽 2018.03.06 13:23  
이번에 태국여행을 길게잡고있는데, 휴양조금 사원조금 이렇게 생각하고 치앙마이만 보고있었는데 빠이 일정을 길게 잡아도 좋을것같네요!!!
타이더럽 2018.03.14 19:56  
한적하니 좋네요. 다음달에 갈 예정인데 무척이나 더울것 같아 괜히 가나 싶었눈데 사진 보니 빨리 가고 싶네요
우유탄쬬리퐁 2018.03.16 09:51  
빠이는 주변을 돌아보려면 오토바이를 타야 하거든요. 오토바이 타고 질주하면서 보이는 초록초록한 풍경이 참 시원하게 느껴집니다. 빠이는 사랑입니다.
알콜공주 2018.03.16 08:14  
저 작은 개울같은 강에서 튜빙도 하고 그럽디다^^* 하도 많은 관광객들이 들어오니 빠이도 예전같지않은..그래도 아직은 애정이 가는 곳.아기자기 예쁜 카페도 많고..스쿠터타고 뽈뽈~거리고 다니는 재미도 좋고..빠이 외곽의 아직은 착한 물가도 좋고~아...또 가고싶네. 가뿌까??? ^^*
우유탄쬬리퐁 2018.03.16 09:59  
네...빠이 저도 참 좋아라 하는 곳이예요. 빠이는 책으로 접하게 됐는데 예술가들이 모여들어 낭만적인 마을이라고 했는데 막상 가보니 여느 야시장 풍경이나 다를게 없더라고요. 책에서 보던 빠이의 모습과는 달라서 약간 실망했지만 분명 멋지고 아름다운 곳이었어요. 빠이 주변의 풍경과 볼거리들이야말로 빠이의 보물이죠. 저도 다시 갈 생각입니다. 가즈아~!
avannam 2018.03.20 00:40  
빠이가 아주그냥 잘 표현됐네요!! 갈까말까 고민중인 마음에 가는 쪽으로 기울게 됩니다 ~ 하늘 사진은 예술입니다-
에이드라 2018.03.20 18:22  
크~~ 아름답네요 방콕과 가까웠으면 일정에 추가해보고싶지만 좀 먼것같네요ㅠㅠ
보라타이 2018.03.28 20:17  
제 고향에 가셨군요! 흐흐 제가 책 나눔해 드린 쬬리퐁님 맞으시죠? 너무 반갑네요. 사진 멋지십니다!
보라타이 2018.03.28 20:18  
아침시장에서 쌀국수 한 그릇 먹고 스쿠터로 모닝 드라이브 휘리릭 해 주고 뜨거운 태양이 머리 위로 올라오기 전에 해먹이 있는 숙소로 돌아가 낮잠을 한판 늘어지게 일어나 저녁때 타운을 열 번 정도 도는게 제 하루일과인데 많이 즐기시고 돌아오기 바랍니다. 스쿠터 타실 줄 아시면 외곽으로 많이 많이 다녀보세요. 3월이라 화전때문에 풍경은 다소 삭막하겠지만 놀 질때 스쿠터로 달리며 보는 빠이 풍경은 십년 전이나 지금이나 너무 좋아요!
우유탄쬬리퐁 2018.03.30 00:00  
지금 여행중이라면 진짜진짜 좋겠지만 다녀온 지 벌써 2년이 다 돼가네요. 아흑 ㅠㅠ
트래블라이프 2018.04.03 20:39  
빠이는 방콕과 달리 도시규모가 크지 않아서 크게 시끌벅적하지 않고 조용할 것 같습니다..
그런가요??소도시라서 즐길거리는 많지 않겠네요..
우유탄쬬리퐁 2018.04.03 22:59  
많이 시끄러운 편은 아니예요. 소도시보다 그냥 마을이라고 보면 되는데 주변에 볼거리는 많이 있어요. 바이크 타고 여기저기 돌아다니면 재미있어요.
깡샘 2018.04.04 22:55  
이야~~ 그림이 따로 없네요!! 사람들도 많지 않은 것 같구요...
한가하고 너무 좋은 것 같아요~ pai ! 기억해 둬야 할 것 같아요!
남편한테 물어보니... 산이 좋은 곳이라고 하네요! 5~6년 전에 좋았는데, 지금은 잘 모르겠다는데... 지금도 좋다는 말씀이죵?!
우유탄쬬리퐁 2018.04.16 21:06  
네. 빠이는 제 마음속에 저장~일 정도로 좋았던 곳이예요.
Inseong 2018.05.02 00:15  
사진 대박입니다 잘보고 가요- 꼭 가야지 하고 있는데 빠이 언제 가보나요...
sienn 2018.05.08 11:45  
사진에 사람도 많지않고 날씨도 대박이네요ㅠㅠ 저도 이번에 여행 가려고 알아보고있는데 빠이도 한번 일정에 넣어봐야 겠어요!!
미아커 2018.07.18 12:12  
사진정말 이쁘게 잘찍으셨네요 .
날씨도 정말 좋아보이고 여행가고싶은생각 많이드네요
8월 2018.07.22 11:54  
오우 치앙마이에서 빠이도 한번 가봐야겠네용
qhdri 2018.09.13 14:41  
하루하루변하는곳더가고싶구요
행복모드 2018.09.18 16:09  
저도 빠이에서 본 하늘이 예술이였고,, 다시 한번 가보고싶네요... 벌써 간지가,,,7년이 넘어가고 있어요.ㅠㅠ 언제쯤 다시 갈수 있으려나
우유탄쬬리퐁 2018.10.02 16:34  
ㅠㅠ
씨꾸릿 2018.09.29 19:29  
날씨 엄청좋으네요ㅠㅠ 구름도 너무 이쁘고요 언제와도 좋은 빠이 입니다
raemini 2018.10.08 14:27  
사진에 내공이 느껴지네요~ 좋은사진 잘봤습니다.
참새하루 2018.10.08 14:30  
빠이의 생생함을 그대로 담아오셨네요
작품으로도 손색이 없는 사진들입니다
즐감입니다
먹골배 2019.02.11 20:03  
우와.. 하늘이 정말 멋지네요. 꼭 다음에는 가고싶어요 ㅠㅠ
wkdb54 2019.03.03 22:54  
같이 여행가는 친구에게 공유해야겠네요
니타니 2019.04.02 08:38  
빠이 사진 볼때마다 저도 치앙마이까지는 가놓고 빠이 안다녀온걸 항상 후회합니다 ㅠㅠ
아임린 2019.04.22 11:34  
와 빠이도 있네요~이번 여행때 빠이도 갔다오고싶네요.
아항아 2019.05.14 15:15  
이런곳도 있었군요!! 빠이~ 보니까 다녀오고 싶어져요!!!
그저여행 2019.08.07 19:24  
빠이 정말 좋아보이네요!
BK.JIN 2019.08.14 21:27  
사진 정말 잘 찍으시네요^^ 구경 잘 하고 갑니다
빨간난로 2019.10.21 13:02  
2년전 빠이가는 미니버스 기사의 운전실력이 눈에 선하네요
거진 신기에 가깝더군요
덕분에 울딸은 빠이에 도착하자 든누웠던 기억이,,,,
츄월드 2019.11.05 14:00  
빠이는 정말 사랑입니다 정말 ㅠㅜ 너무 좋아요
뽀식2 2020.01.13 09:52  
이번 치앙마이 여행때 빠이도 꼭 가려구요 감사합니다!!
노영길 2020.02.17 10:56  
날씨 정말 기가 막히네요...제가 갔을때는 흐려서 그런지 거리모습은 생각나는데 다른 곳 같아요 하하 좋은 날씨 만나는 것도 복인거 같아요
kyckoj 2020.07.19 16:18  
빠이는 스쿠터  무면허로 타고 다녀도 괜찮나요 ?
타이 견찰들  옜날 우리나라처럼 삥 뜯는것 배워가지고서리......
우유탄쬬리퐁 2020.11.02 11:04  
빠이뿐 아니라 어디든 단속한다는데 전 운이 좋아서 한번도 안걸렸어요. 현지인같아 보여서일 수도 있고요. ㅋㅋ 걸리진 않았지만 타는 내내 불안한 마음이 들었어요. 무면허는 심적으로 불안하기도 하고 걸리면 돈이 나가니간 꼭 면허증을 취득하고 소지하는게 좋겠지요.
포토 제목