잘 다녀왔어요..

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

잘 다녀왔어요..

쑤워이레이디 13 1252
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
13 Comments
쑤워이레이디 2008.07.19 00:43  
  얼굴나온 사진은 도저히 못올리겠네요...ㅎㅎ
그리구, 타이국수집 사장님이 부탁하신 교민잡지랑 교민광장 가져왔습니당..
조만간 들려서 드릴께요..^^
얼마없는 미녀 2008.07.19 11:56  
  아유 조았겠당^^ ...아... 앤이있었군요ㅎㅎ 하긴 그 미모에 없을리가~~~~^^
저도 캄보디아 첨엔 갈생각이 아니었느뎅 베트남에만 갈계획이었는뎅~~ 리멤버 투어 사장님의 꼬임(?)에 빠져 (사장님 죄송합니당^^;) 계획에 없었던 캄보디아까지 가게 되었슴니당^^ 여행은 정말 계획대로 되는것이 아니더라구용^^ 레이디님  사진 더올려주세용^^  정말흥미진진 한 여행기에용^^
얼마없는 미녀 2008.07.19 12:14  
  레이디 님도 여행 취향이 저랑 비슷한 예감^^ 인도는 레이디님에게도 정말 아니곘네용^^; 일본 , 싱가폴,  호주, 태국, 대만, 중국 강추~~!! 인도, 네팔 비추~~!
백팩커 2008.07.19 18:58  
  좋은 추억을 가지고 오셔서 정말 다행이네요~~ 부럽습니다. ^^;
쑤워이레이디 2008.07.19 19:35  
  반가워요..~ ^^
저두.. 앞으로 더 넓은 땅으로 멀리 가고싶네요..^^
좋은인연으로 2008.07.20 13:58  
  무사귀국감축드림니다 목적이 있었구만요 우리회원님중(총각님) 여행기읽고 가슴을 쓸어 내린분어쩌나 ㅋㅋ 암튼방가워요 벙개에 참석하시어 남은여행기 부탁드려요
스쿰빗26 2008.07.21 02:03  
  감사하고 바쁘신 와중에 챙겨주신것 고맙구요.
가게 방문하시면 정말 몇일을 와도 공짜입니다
제게는 꼭 필요한 잡지여서 너무 고맙구요 귀찮으셨을텐데 다시한번 감사드립니다 나중에 태국 여행이야기 들려주세요
백팩커 2008.07.23 16:00  
  약속을 지키는 모습을 보니 너무 좋네요. 저는 약속을 중요시 여기는데 제 자신이 못 지킬때가 참 많았는데...쑤워이레이디님을 보니 제 자신이 부끄러워지네요.

그런 의미에서 스쿰빗님한테 갈때에 저도 꼽사리~~ ^^
쑤워이레이디 2008.07.23 18:36  
  백팩커님 벌써 갔다왔는데.. 어쩌나?
그리구,, 수쿰빗님 너무 잘먹었어요..^^ 감사..^^

빠구스 2008.07.24 02:42  
  월요일 오후3시반쯤 스쿰빗님 가게갔더니  셔터가 내려져 있던데요 ㅠㅠ
좋은인연으로 2008.07.24 20:26  
  빠구스님 그날 혹시 휴무 아닌지? 아님 전화 한번 하시고 가시면 .....
울산촌놈 2008.07.28 12:58  
  잘 다녀 오셨네요 부럽부럽^^*
전 어머님이 허리 수술을 하셔서 병간호 하느라 바쁘고
또  갑자기 새아파트로 이사하게 되어 인테리어 공사에 하자보수에 이사준비하느라 정신없어요
날 선선해지면 무작정 떠나볼렵니다.

스쿰빗26 2008.07.29 00:20  
  빠구스님 죄송합니다 저희 가게는 항상 월요일에는 오후 6시이후에 영업합니다,
수워이 레이디님 잡지 고마웠구요 냉장고 교체땜에 정신없어서 잘챙겨드리지 못했네요 더운날씨인데 다들 건강들하세요
제목