카오산에서

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

카오산에서

빠구스 5 1300

5 Comments
가자카이 2008.05.28 18:59  
  얼마전 캄보디아 다녀오시더니 그새 또 태국에....자유로운 님이 참 부럽습니다.
애써 휴가 아끼고 있는데...
요즘 기분이 꾸무리하고 심난한데, 072에어에 30일 부산출발 태국 3박5일 하나 떳던데 내일 회사가서 휴가하루 내고 확 질러버릴까~~~~에궁!!!
얼마없는 미녀 2008.05.28 19:36  
  멀리서 보니 사알짝 ~~ 주걸륜 하고 닮으셨네용^^ 황후화 에나왔던 대만배우~~
나 맛있는거 사줘잉~~^^;;
좋은인연으로 2008.05.28 22:19  
  아! 카오산 정말 가고파라 빠쿠스님 정모변경 문자로 보내드렸는데 연락 받으셨는지요 문자못 보셨어면 제실수임니다 너그럽게 용서를...
빠구스 2008.05.29 08:21  
  문자받았습니다. 방장님 잘못 없구요~~제가 휴가를 미리 내었기때문에 변경이 힘들어서요,,,,아무튼 잘 다녀왔습니다요 ㅎㅎㅎㅎ
얼마없는 미녀 2008.05.30 03:12  
  오늘 황후화 케이블 방송에서 재방했는데 보면 볼수록 주걸륜 하고 닮으신것 같아용~~~ㅋㅋㅋ
제목