태국현지 모임안내

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

태국현지 모임안내

Woolee 6 1437
- 시간 : 2008년 5월 30일(금요일) 12시정각(정오)

- 장소 : 방콕 시암팔라곤 백화점 G층(슈퍼마켓 있는 층) 스타 박스

- 목적 : 회원간 친목도모, 여행정보공유등 .......

그때 방콕에 계시는 회원분들 또는 연고지가 울산인 분들은 많은
참석 바랍니다.
그리고 그곳에서는 약 30분정도 있다가 자리를 다른곳으로 옮길
예정이오니 시간에 문제가 있으시면 아래 폰으로 연락 주세요!!

- 연락처 : 08-9990-6008 (이폰은 5월 28일부터 통화가능함)

*방장임니다 방타정모가 변경되었슴니다 회원님에 의견을 수렴하여 변경되었으니 참조하시고 아울러 정모에 참석하시는 회원님 좋은 추억마니 만들어 오셔서 남겨주시면 감사합니다
그리고 방타정모는 "우리님"께서 주관을 할거예요 문제가 생기시거나 물어보시려면 우리님 폰으로(위에폰28일부터통화가능함 태국현지)연락을 해주세요 즐거운 여행되세요 감~솨
6 Comments
namy 2008.05.19 16:15  
  빨리 오세요..
방콕에서 대기중 입니다.,.^^
좋은인연으로 2008.05.19 21:05  
  폰푸님 날씨 어때요 아이고 가고파라 추억마니남겨오세요
빠통사랑 2008.05.20 10:57  
  울 회원님! 정말 멋진 좋은 정보이며 좋은 기회인듯한데 저두 가려구 하는데 많은 회원이 같이 참여하시면 더 좋은 방타가 될 듯합니다. 또한 우리님이 주관하시니 더 좋은 여행이 될 듯합니다.....
묘한미소 2008.05.21 15:35  
  최초의 방타 정모에 참석키 위해 기도했으나 안타깝게도 동참이 어려울것 같네요.
방타 정모에 참석하시는 횐님 모두 건강하고 즐거운 시간 보내시고, 울산크내기의 흔적을 방콕에 크게 남기시고 귀환하시기 바랍니다.
돌아오시면 환영 번개 함 하도록 방장님께 요청하겠습니다.
울산촌놈 2008.05.22 13:40  
  5월달에 갈려고 했는데 다른곳 여행 두번 갔다오고 이리저리 엉뚱한 짓을 해서리 출혈이 심하네요 고민좀 해야겠습니다..아 가고 시퍼라
스쿰빗26 2008.05.29 23:28  
  태국출발하시는 회원님들 몸건강히 잘 다녀오시고 혹 돌아오시는길에 가져올수있으면 교민잡지나 교민광장 한국관련상가에 가면 어디에서나 무료 배포합니다. 각 한부씩 가져다주시면 고맙구요. 이번에 같이 못가서 아쉽지만 다음 기회에는 같이 뵐수있을겁니다. 좋은 추억 만들어오시고 못가신 회원님들은 날잡아 번개한번....
제목