번개모임! 넘 즐거 웠습니다 ^&^

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

번개모임! 넘 즐거 웠습니다 ^&^

빠구스 7 1382

방장님 이하 많은분들과의 정보교류의 시간들 ,,,,,,
맛있는 태국 음식과 맥주 한잔~~~~
넘 즐겁고 소중한 시간 이었습니다
참석하신 모든 분들 수고 하셨구요~~~
맛있는 음식을 준비해 주신 사장님께도 감사를 드립니다.

아~~~태국!
빨리 가고 싶습니다 ^&^

7 Comments
좋은인연으로 2008.04.20 13:22  
  잘들어가셨는지요? 앙코르왓 너무 멋지십니다 가족과여행 굿 아무튼 다음정모에도 뵙기를....
울산촌놈 2008.04.20 23:36  
  만나서 방가웠습니다 많은 정보 참고 하겠습니다
빠통사랑 2008.04.21 10:38  
  저는 모르고 넘어갔네요~~~~ㅋㅋ
항상 초 긴장을 하고 게시판에 주시해야 겠습니다.
다음 기회에 꼬옥 뵐께요!
백팩커 2008.04.21 14:34  
  중간에 나왔지만 덕분에 좋은 인연을 만들어서 좋았습니다.

다들 즐거운 한 주 시작되세요. ^^;
스쿰빗26 2008.04.22 22:18  
  즐거운 만남이었습니다. 늘건강하시고 행복하세요.
꿈과희망 2008.04.25 09:02  
  즐겁고 유익한 시간 이였습니다.
회원님들 항상 즐거운 나날이 되시길~~
알콜공주 2008.06.14 04:15  
  기억이 새록새록...갠적으로 가서..전동오토바이타고 사원을 쓸고다녔던기억이^^;ㅋㅋ
제목