네팔의 수도 카트만두에서.....

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

네팔의 수도 카트만두에서.....

얼마없는 미녀 9 1449

인도에서 한달 있다가 네팔로 넘어 온지도 20일이 넘었군요....

결론 부터 말씀드리자면 인도는 ㅆㅂㄹ 욕나오는 나라고 네팔은 인도보단 훨씬났지만 안나푸

르나 에베레스트 에 관심없는 저한테는 재미없는나라고요...어쨌든 제취향이 아닌 나라들입니당,,,태국 동남아 쪽이 제취향이네요.... 인도, 정말 라오스 캄보디아 쯤 생각하고 갔다가 도착하자 마자 호올 딱 깻씀당-_-;;; 소똥밭에 쓰레기 더미에... 뒤에서 똥침을 푹찌르고 도망가질 않나...가슴을 툭치고 도망가고, 욕하고 화내면 웃으면서 더 좋아하고 완전 변태새끼들 나라 엿씀당

인도라는 나라를 조아할려고 해도 조아할수가 없네용-_-;;;;하지만 모든 인도 인들이 다그런것도 아니고 어떤 인도인은 예의도 바르고 저보다 시간 약속 관념이 칼인 인도 인도 있었고 ..사람이 워낙 많으니 10억 인구이니까... 어쨌든 낼 인도로 다시 들어가서 26일날 델리 아웃인데 빨리 집에 가고 싶네용.....

9 Comments
좋은인연으로 2008.04.15 18:07  
  얼마님 인도여행이마냥 좋아보이지는 않나보네요 빨리 들어오셔서 인도 여행담 부탁드려요 남은시간 즐거운 추억 마니 담아오셔요
요가카페 2008.04.16 14:20  
  여자혼자 다니기에 만만치 않은 곳입니다. 미녀님은 모든 역경을 잘 헤쳐나가리라 생각됩니다. 사기꾼 개 원숭이 차 정도만 조심하시면 인도도 적응될면 다닐만합니다. 인도갔다오면 태국여행은 아주 편안하더군요. 나중에 기회되며 여행이야기도 들려주시고요.
빠구스 2008.04.16 15:38  
  나의 소원중 하나가 안나푸르나산군들을 바라보며 트레킹하는것입니다.2년전 저질러야 했는데,,,,,직장에 목메여 있는넘이 15일이상 근무를 빼기가 ,,,,,
미녀님! 조심해서 자~~알 다녀오시고 생생한 후기를 기다리겠습니다.
이리듐 2008.04.16 16:16  
  타지에서 만난 인도인들과는 좋지않은 기억들이 더 많습니다..
인종에 대한 편견을 갖지 않으려 노력하지만..
잘 안되네요... ^^;;
지구별 여행 2008.04.17 12:18  
  27일 인천발 네팔인인데...그래도 포카라는 조용하고 좋지 않아요?  ^^
빠구스 2008.04.17 20:24  
  네팔짱~~~두목님 ㅡ,.ㅡ 가고시퍼요 ㅠㅠ
꿈과희망 2008.04.18 21:33  
  고생은 많이 되겠지만 ~~ 많은 추억을 간직 하겠네요~~
즐거운 여행 되시길 바랍니다~~
백팩커 2008.04.21 14:35  
  안 좋은 추억도 돌아오면 좋은 추억이 되겠죠. ^^;
정이루 2008.05.27 23:22  
  나야 성정이 오랜만이야. 싸이도 안돼더라고 나는 지금 중국이야.
상해근처에 있어.잘지내고 있니? 궁금하다. 메모라도 보내줘.
제목