1월 6일 부산 출발 푸켓 298,000원

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

1월 6일 부산 출발 푸켓 298,000원

백팩커 1 1761

일단, 까치 설날은 지났지만 새해 복 많이 받으시고..저도 올해는 원하는걸 다 이룰수 있도록 기원을 해 주세요~ (전 딱 50억만 모으기..무기한 ^^;)

여기서 바로 로그인이 안 되어서 항상 눈팅만 했는데..

이번에 여행사닷컴에서 문자가 왔는데 부산출발(푸켓) 1월6일 298,000원, 당일 예약시 할인(이건 오늘 말하는건가?) 문자가 왔네요..

02-6320-1602 입니다. 그런데 저번 여행 갈때에 이 여행사닷컴을 통해서 갈려고 했는데 이 여행사 닷컴 직원이 하는 말이 더 이상 특가가 없다는 말을 듣고 그냥 포기를 했는데 다시 특가상품 비슷한걸 내놓기 시작하네요.

도통 믿을수가 없는 여행사.......

그리고 이탈리아 사진은 이탤리 사진은 이제 서서히 올리기 시작햇는데...제 블로그에 딱 한장 올렸슴다.. -.-' 죄송합니다. 조만간 계속해서 올리도록 할께요.

대신 사죄의 의미로...이태리 사진 한 장 즉석으로 올려드릴께요..

그럼 즐거운 주말 도세요~ ^^;

1 Comments
백팩커 2008.01.04 23:07  
  저번에도 여행사닷컴 글을 올렸는데 어쩌다 보니깐 제 폰으로 문자가 오다보니깐 이렇게 되네요. 실은 이번 여행 항공권은 넥스투어에서 구입을 했는데...

여행사닷컴 글을 올리니깐 꼭 아는 사람이 있는것처럼 보여지는거 같아서 미리 선수를.... ^^
제목