헬로태국 서적 쫌 빌려주이소

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

헬로태국 서적 쫌 빌려주이소

꺼벙이20 5 1249
맨날 눈팅만 합니다
지난9월 방콕 갔다왔고 2월초 티켓 예약해 놨습니다
헬로태국 구하려니 넘 어렵네요
저는 울산 거주하며 여유있는분 있으심 한권 파시던지
아님 몇일 빌려 주실분 안계신가요.
5 Comments
얼마없는 미녀 2007.12.05 14:27  
  헬로태국 정말 울산서는 구하기 힘들죠... 저도 구하려다 구하려다 없어서 기냥 just go샀단거 아닙니까.... 하지만 굳이 구하실려면 인터넷으로 주문하셔도 될겁당...
꺼벙이 2007.12.07 16:37  
  인터넷 어디서 주문합니까? 아무리 찾아봐도 안보이네요.
가르켜 주세요
얼마없는 미녀 2007.12.07 18:34  
  교보문고 사이트에 들어가보니 있기는 한데 품절 상태라고 나와있네용... 직접사는것보다 더싸네용 13410원 적혀있는디....  영풍문고 사이트에도 들어가보세요.
하다못해 옥션이나 g마켓 같은데도 들어가보시고요 ^^;;;
꺼벙이20 2007.12.08 14:00  
  큰서점 작은서점 헌책방 다 둘러봐도 없네요
꺼벙이20 2007.12.08 23:16  
  인터넷으로 전국 서점 다 뒤졌습니다. 인터넷 헌책방 30군데
없습니다. 개인에게 구했음 좋겠는데
제목