타이마사지 업소

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

타이마사지 업소

쿤츠 5 4372

얼마전까지만 해도 울산에 마사지 업소가 안보이더니만

올해들어 삼산동을 비롯하여 자꾸 보이기 시작 합니다.

다음달 초에는 무거로타리에도 타이마사지 가게가 생긴다고 합니다.

삼산동과 달동에만 지금 약 4군데 인가???

몇일전 삼산동의 어느 업소에 가봤는데...뚱뚱한 태국여자가 마사지를 해주는데..

서울에서 받아본 한국관리사들이 하는 태국마사지보다 못하다는 느낌을 받았습니다.

아~울산에도 서서히 타이마사지 열풍이 불긴 불었나 보네요^^

5 Comments
백팩커 2007.09.25 21:33  
  얼마전 뉴스에서 타이마사지를 하는 태국 여성들에게 성매매까지 시킨 업주가 구속되었다고 하더군요. 태국 여성들에게 불법체류로 협박을 해서 시켰다고 하네요.

갈수록 이런 뉴스로 인해서 이미지가 안 좋아져서 큰일이고 이런 뉴스가 태국에 퍼지게 되면 태국 여행을 하는 우리나라 국민들도 그렇게 좋지 않겠죠. 안 그래도 가뜩이나 외교부에서 우리나라 국민들을 안 챙겨줘서 골치아픈데...

어찌되었든 울산만큼은 건전한 타이마사지 업소가 계속 생겼으면 좋겠습니다..
좋은인연으로 2007.09.26 22:35  
  동감임니다 불법퇴패근절하여 태국을사랑하는 여행자에 피해가가지않기를.....
요가카페 2007.09.29 20:01  
  타이마사지교육을 하는 요가카페입니다. 무거동에 생기는 곳을 포함해 울산의 타이삽은 현재 모두 건전삽입니다. 마사지관리사의 실력의 편차가 너무 심해 운이 좋아야 제데로 된 마사지를 받을수 있답니다. 참 관심있으신분들은 제 카페가 네이버에 있습니다. 이름은 울산타이마사지이고요. 태국마사지학교에 대한 정보도 많이 있습니다. 혹시나 불법 타이마사지가 있으면 연락주세요. 신고해버리게요...
킷틍쁜 2007.10.05 06:14  
  울산의 타이삽은 현재 모두 건전삽입니다.ㅎㅎ 안그럴껄요
음료수 2007.10.05 11:34  

프리맨(요가카페)님 다음 모임 언제 하나요 저번에 오리불고기 정말 맛있게 먹었습니다.
제목