떠난후 더 그리워지는 태국~~오늘 가입했어용~~

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

떠난후 더 그리워지는 태국~~오늘 가입했어용~~

레이첼~ 5 1284

여행 다니는거 엄청 좋아하는뎅 이번 여름휴가엔 태국,홍콩,싱가폴,말레이

갔다왔는뎅 젤 기억에 남는곳 태국~ 방콕이랑 파타야에 있었는뎅

그곳에 있을땐 몰랐는뎅 떠나고 오니 태국이 묘한 매력이 있더라구요..

뭔가 끌린다고나 할까..카오산로드 넘 가고 싶었는뎅 이번엔 패키지로가서

못갔어요... 아직 동남아 쪽은 겁도 많아서...암튼 카오산 뒤적 거리다가

이 사이트 찾았네요~그리고 울산 모임도 있네요~ 근데 여기가 소모임이라..

혹 다른 카페로도 모임 있나요?

내년 초에 카오산이랑 푸켓 배낭으로 갈건뎅 정모라도 있음 정보좀 얻었음~~

ㅋ 사진은 여행중 사원과 농눅빌리지 코끼리 쇼에서 찍은.....

5 Comments
좋은인연으로 2007.09.12 12:13  
  크내기소모임에 방문해주셔서 감사합니다 태사랑내에 카오산로드 기타 회원님에서 자주 출첵하시어 태사랑내에 모든정보이용하시기바랍니다 그리고 울산소모임 정모는 며칠전에 정모를 했구요 위에 보시면 회원명단작성해주시면 감사해요 물론 안해도 상관없음니다 연락처 남겨주시면 번개에 초대해서 정보도 받으시기를 바람니다
쟈니 2007.09.12 13:03  
  푸켓머가 궁금 한가요.//
꿈과희망 2007.09.12 15:55  
  사진 멋지게 찍었네요~~
크네기의 사랑 회원에 언제 등록 하시는지요~~
백팩커 2007.09.12 19:53  
  반갑습니다.
레이첼~ 2007.09.12 23:45  
  회원 등록했어요 정모있음 연락주삼..사진 찍는거 좋아해요..여행과 사진은 뗄수없는관계라..ㅋ고맙슴돠~~ 동남아 배낭여행은 그냥 겁나요...회원님들 말씀좀 듣고
겁좀 없애려구요.~~
제목