홍콩 대중교통과 거리...

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

홍콩 대중교통과 거리...

로즈메리 0 1179
홍콩의 거리들... 대중교통들...

본문 글 끝
저 지붕없는 2층 버스 꼭 타 보고 싶었는데..
뮤비같은데 보면 많이 나오잖아요 ㅋㅋㅋ 왠지 분위기 있어 보이고.. ㅎㅎ
홍콩의 밤거리를 저 버스를 타고 다녀 보고 싶었는데 못했어요...
담번에 가면 꼭 타 볼려구요 ㅎㅎㅎ

홍콩의 야경을 한눈에 내려다 볼수 있는 빅토리아 파크라는 곳인데... 저녁시간에 가야 야경이 멋있지만... 저는 낮에 갔어요... 트램이라고 하는 것인데 산꼭대기를 45도의 경사로 오르는 기차입니다. 저는 올라갈때 버스로 가고 내려올때 트램을 탔는데... 거꾸로 앉아 내려가는데 왜 거꾸로 가나 했더니 경사가 너무 져서 똑바로 앉아 있다가는 그냥 확 쏠리겠더라구요

0 Comments
제목