무사귀환^^ 하였슴다 ㅎㅎㅎ(홍콩빌딩숲)

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

무사귀환^^ 하였슴다 ㅎㅎㅎ(홍콩빌딩숲)

로즈메리 3 1220
보고싶은 횐님들~~
잘 지내고 계셨죠...
일주일의 여정을 마치고 나니 아쉬움이~~ 밀려옵니다.
아~~ 저 지금 좀 많은 분량의 사진을 작업중이였는데...
쟈니님의 압박땜의 일부 작억하다 말고 먼저 몇장 맛배기로 올려봅니다.
쟈니님 이번에 고생좀 많이 했네요...
아프고 무거운 몸 이끌고 엄청나게 많이 다니고 많이 걸어서...
저도 홍콩은 눈감고도 다닐 만큼 길 다웠습니다. ㅋㅋㅋ
지도만 있어도 다 다니겠더라구요...
여튼 일단 사진 몇장 올릴게요 즐감하세요...
빅토리아 파크에서 내려다 본 홍콩의 전경입니다.
사실 저긴 밤이 더 멋진곳인데 빡빡한 일정으로 낮에 다녀왔네요...

3 Comments
쟈니 2007.09.02 13:35  
  무사 귀환 축하 드립니다.
좋은인연으로 2007.09.03 10:50  
  여행 잘 다녀 오심 추카 드림니다 아울러 정모에서 여행담도 부탁드려요 그때뵈어요
음료수 2007.09.03 10:59  
  고생이 많았습니다.
제목