가족과 함께 지도밖에 다녀와서 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

가족과 함께 지도밖에 다녀와서 인사드립니다.

묘한미소 7 988

지난 7월14일부터 7월22일까지 7박 9일간 가족과 함께 태국/ 캄보디아를
무사히 다녀왔습니다.
즐겁고 유익한 가족 여행이였지만, 여행후유증이 생각보다 심각합니다.
매일밤 꿈속에서는 여행지를 계속 돌아다니고, 몸은 시차 적응에 실패하였는지
몸살 비슷한것을 하고 또 이빨도 영 신통찮고,언제쯤 이 난치병이 나을까 싶네요.

누군가 애기하길 여행은 자신의 전생을 찾아 다니는 거라고...
그래서 그런지 여행이 가져다 주는 행복감과 다음 여행을 기약하는 기다림은
그 무엇과도 바꿀수가 없죠.
지도밖 여행의 흔적을 사진으로 남겨봅니다.

요즘 번개 잘못치면 여릇 죽든데 그래도 함 쳐야되지 않겠습니까?
조만간 번쩍 번쩍한 놈으로 치겠습니다.

그리고 방장님 열심히 한철 일하시고 사장님께 휴가 좀 넉넉하게 달라고 하셔서
지도밖에 함 다녀오시길 바랍니다.
그래야 에너지도 충전되고 장가도 갈 수 있지 않켔나 십네요.

7 Comments
쟈니 2007.08.03 18:22  
  대빵 큰거로 치삼.. 애디들이 넘 이쁘네요,,,부러워랑..
남나라 2007.08.03 23:54  
  가족들과 함께한 여행사진 정말 좋습니다.
멋진 추억이 되셨네요.
그림 잘 보고 갑니다.
바스키아 2007.08.04 20:22  
  정말 행복한 사진이네요~ 부럽네요~~~
좋은기운 가지고 갑니다~ㅎ
미네 2007.08.06 07:34  
  아이들에겐 잊지못할 여행이 되었겠네요 부럽습니다 저도 가족과함께 달려보겠습니다
좋은인연으로 2007.08.06 11:06  
  형님 지도밖 여행너무 부러워요 아무튼 무사귀환 축하드리며 일상생활로 돌아오심 환영함다 조만간 저는 지도 밖은 아니지만 울릉도 3박4일(19일부터 22일까지)다녀올려고 함니다 조만간 번개 한번하죠 막걸리에 파전어때요 횐님 연락 부탁 드림
아기곰천사 2007.08.06 14:33  
  너무 보기좋네요~가족과 함께라!!
전 그렇게 다녀본적이 없는듯..ㅡㅡ;;;;
얼마없는 미녀 2007.08.21 04:09  
  사모님이 디게 미인 이시네요~~^^ 화목한 가정 사진 참 보기 조씀니당~~^^
제목