울산내일신문 타이마사지기사입니다.

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

울산내일신문 타이마사지기사입니다.

요가카페 3 2207

울산에도 타이마사지가 조금씩 붐이 이는가 봅니다.
삽이 몇군데 생기더니 지역신문에서 취재하러 오더군요.

요가카페입니다.
요가원을 하면서 타이마사지를 하고 있습니다.
네이버에 울산타이요가마사지카페도 운영하고 있답니다.

태국가서 저도 마사지도 받아야 할텐데...

3 Comments
쟈니 2007.07.19 13:48  
  한국서는 넘 비쌉니다.. 한달 받을 생각 하면 그돈으로 태국가서 받는게.,.

맞나 계산이.,. 대충 맞을겁니다..6만원 10번 60십만원, 싼 블록 뱅기 20십만원

방값 500밧  맛사 2시간 250밧 팁100밧.
백팩커 2007.07.20 20:21  
  한국이 넘 비싼건 사실입니다. 타이 가서 열심히 받는것도 좋죠. 저는 타이 10여일 여행하면서 마사지 하루에 한 번 꼴로 받았습니다. 그런데 하는 곳마다 조금씩 틀리더군요... 추천 받은 곳에서 하는게 가장 좋을 듯...
미네 2007.07.23 19:56  
  중국마사지 태국마사지 다 좋치요  날씨가 그렇고 몸도 찌푸둥하니 마사지가 생각나네요 전 개인적으로 중국마사지 를 선호합니다 전신마사지 죽음이죠....
제목