울산 삼산동에 태국전통안마 생겼데요

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

울산 삼산동에 태국전통안마 생겼데요

킷틍쁜 5 7669
그런데 1시간에 6만원이고 동남아 사람이 있다던데
태국사람이 맞는가 좀 의심되는데 가보신분 게신가요?
태국사람이 직접 맛사해주면 한번 가볼생각인데..
5 Comments
ㅡㅡ 2007.07.02 15:16  
  진짜비싸네요 우웩
백팩커 2007.07.04 22:45  
  몇개월전부터 봤는데 6만원이면 정말 비싸군요. 아꼈다가 태국가서 눈물나게 받아보는것도 좋을 듯 싶네요. ㅎㅎ
쿤츠 2007.07.13 22:01  
  다녀 왔는데 태국인 마사지사이더군요. 1시간이 아니라 1시간30분에 6만원이구요...서비스는 좋더군요. 시외버스터미널 뒷편에 있더군요.(삼산냉면2층), 태국물가로치면 비싸고...한국의 스포츠마사지 1시간에 8만원을 생각하면 저렴하고...저도 모르겠습니다^^
푸힛 2007.07.22 09:21  
  울산역앞에 로미오모텔뒤에도 있던데 시설이 아~~~~~~~~주 끝내주구요 태국아가씨들이하던데 실력도 태국에서 받는것보다 훨씬더 좋은것같던데... 한번 가보세요..전화번호가 256-4235
매우맑음 2007.08.16 17:03  
  가격이 쿨럭 장난아님.....ㅠ.ㅠ.
제목