라오스/베트남여행 덕분에 여행 무시히 마치고 돌아 왔습니다

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

라오스/베트남여행 덕분에 여행 무시히 마치고 돌아 왔습니다

꿈과희망 6 901

회원님들 모두 안녕하시지요.
바비윤과 같이한 베낭여행 즐겁고 유악하고 추억에 많이 남는
여행 이었습니다.
세월이 흐르면 기억력이 떨어지기 때문에 추억을 오래 간직 할려고
많은 사진을 찍어 왔습니다.
정리 되면 바로 태사랑에 올리겠습니다.
사진은 약 3000장 이상 됩니다.
사진을 먼저 보고 싶어면 제 카페에 놀러 오시면 볼수 있습니다.

http://cafe.daum.net/sk086480

회원님 모두들 즐거운 시간 되세요

6 Comments
좋은인연으로 2007.06.01 11:43  
  형님 울산귀향 축하합니다 사진보니 너무 가고싶어요 빨리 우리 모임개시판올려주세요 만은분들이 기다리고 있어요 정모때뵈어요
쟈니 2007.06.01 14:10  
  무사히.. 귀국 하셔서 다행입니다..

바비 동상 과 꿈님.. 자~~알 다녀오셨으면.. 여행일기..푸셔야죠..
번개라도.. 바로 준비 하셔서, 잼나는 애기 사진 정보.. 들려주삼.

물론 선물도 주시면 ㅋㅋ 감사--;;  기둘리고 있습니다.. 82 여행담 풀어주삼
바비윤 2007.06.03 01:25  
  형님.. 잘 갔다 왔어요.. 덕분에.. ㅎㅎ 
바비윤 2007.06.05 13:18  
  여행중에 많은 도움주시고 이해해 주시고 보살펴주신  꿈과 희망 형님께 감사의 말씀을 전합니다.. ㅎㅎ  저 때문에 고생도 많이 하신 형님.. ㅎㅎㅎ
정말 소중한 경험하도록 만들어 주신 형님께 다시한번 더  감사드립니다.. ㅎㅎ
빠통사랑 2007.06.05 14:14  
  무사히 귀국을 축하합니다... 잘 단녀 오셨습니다.
울산나팔바지 2007.06.06 04:05  
  저기...혹시 대공원 부근에 사세효?
며칠전 공업탑으로 나가다가 파란 백팩 맨 분을 뵀었는데
 " 여행 갔다오나보다.. 아 좋겠따아~ " 라는 생각을 잠시 했었는데
혹시 님이 아니신쥐 ^^;;;
아니시라면 이렇게라도 만나게 되어 반갑습니닥 하하^ㅡㅡㅡ^

아 저도 라오 갔다왔었는뒈
루앙프라방 메콩강을 벗삼아 비어라오 마시는...꺄~
다시 느끼고파요~!!
제목